Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/26381
Title: Tingkat Residu Sulflt Lobster Beku Pada Beberapa Cara Penanganan Dan Penyimpanan
Authors: Ibrahim, Bustami
Issue Date: 1996
Publisher: IPB (Bogor Agricultural University)
Abstract: Bercak hitam ("blackspot") pada udang merupakan salah salu penurunan mutu paling awal yang berdampak pada penurunan nilai ekonomis produk. yang disebabkan oleh aktivitas enzin? fenolesa. Sulfit yang sudah umurn digunakan dan sangat efektif untuk rnencegah perkembangan bercak hilam tersebut ternyata dapal menyebabkan asthma.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/26381
Appears in Collections:Aquatic Product Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TINGKAT RES IOU SULFIT LOBSTER BEKU PAOA BEBERAPA.pdfPublikasi 164.33 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open
TINGKAT RES IOU SULFIT LOBSTER BEKU PAOA BEBERAPA.psPostscript257.07 kBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.