Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/26381| Title: | Tingkat Residu Sulflt Lobster Beku Pada Beberapa Cara Penanganan Dan Penyimpanan |
| Authors: | Ibrahim, Bustami |
| Issue Date: | 1996 |
| Publisher: | IPB (Bogor Agricultural University) |
| Abstract: | Bercak hitam ("blackspot") pada udang merupakan salah salu penurunan mutu paling awal yang berdampak pada penurunan nilai ekonomis produk. yang disebabkan oleh aktivitas enzin? fenolesa. Sulfit yang sudah umurn digunakan dan sangat efektif untuk rnencegah perkembangan bercak hilam tersebut ternyata dapal menyebabkan asthma. |
| URI: | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/26381 |
| Appears in Collections: | Aquatic Product Technology |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| TINGKAT RES IOU SULFIT LOBSTER BEKU PAOA BEBERAPA.pdf | Publikasi | 164.33 kB | Adobe PDF | ![]() View/Open |
| TINGKAT RES IOU SULFIT LOBSTER BEKU PAOA BEBERAPA.ps | Postscript | 257.07 kB | Postscript | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
