Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/25751
Title: | Evaluasi Strategi Pemasaran Nata de coco Melalui Identifikasi Faktor Internal dan Eksternal |
Other Titles: | Studi Kasus di PT. Halintar Bahana Prima Jakarta |
Authors: | Hidayat, Taufik |
Issue Date: | 2003 |
Publisher: | IPB (Bogor Agricultural University) |
Abstract: | Salah satu pemanfaatan ke!apa yang belum maksimal adalah pengolahan air kelapa. Air kelapa banyak yang terbuang dan dianggap sebagai limbah industri. padahal air kelapa dapat dimanfaatkan sebagai bahan baku pembuatan cuka, kecap dan nata de coco. Nata merupakan kumpulan sel bakteri (selulosa) yang mempunyai tekstur kenyal, putih, menyerupai gel dan terapung pada bagian permukaan cairan. |
URI: | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/25751 |
Appears in Collections: | UT - Food Science and Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
F03thi_abstract.pdf Restricted Access | Abstract | 206.44 kB | Adobe PDF | View/Open |
F03thi.pdf Restricted Access | Full Text | 2.01 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.