Search


Current filters:




Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 31 (Search time: 0.008 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Perkiraan Kehilangan Pangan (Food Loss dan Food Waste) Komoditas Beras di IndonesiaMartianto, Drajat; Mulyo, Riska Amelia
2016Kemandirian, Stres dan Konsumsi Pangan Kaitannya dengan Status Gizi dan Status Kesehatan Lansia di Wilayah UPT Puskesmas Dramaga, BogorKusharto, Clara M; Fajar, Faisal
2016Analisis Kemandirian Ubi Kayu dan Ubi Jalar Mendukung Diversifikasi Pangan Jawa BaratKusharto, Clara Meliyanti; Baliwati, Yayuk Farida; Khuzaimah, Ummi
2016Aplikasi Pedoman Gizi Seimbang pada Ibu Rumah Tangga di Wilayah Barat Kabupaten BogorFurkon, Leily Amalia; Yusuf, Hardyansyah
2016Hubungan Antara Konsumsi Makanan Jajanan dan Minuman Manis dengan Kegemukan pada Anak Sekolah DasarKustiyah, Lilik; Saputra, Iersa Afira Nurul
2016Efektivitas Cacahan Batang Pisang Kepok (Musa paradisiaca Linn.) untuk Mencegah Penyakit Motile Aeromonad Septicemia pada Ikan Lele (Clarias sp.)Nurhayati, Sri; Sukenda; Siregar, Winda Sari
2016Fortifikasi Mikroenkapsulasi Besi pada Biskuit Tepung Komposit Pisang, Ubi Jalar, Tempe, dan Wortel sebagai Pencegah Anemia Defisiensi BesiDamayanthi, Evy; Yasa, I Putu Agus Mahendra
2016Perilaku Keamanan Pangan dan Kebiasaan Jajan di Kantin pada Mahasiswa PPKU Institut Pertanian BogorKhomsan, Ali; Mauludyani, Anna Vipta Resti; Ulfa, Masayu Nur
2016Formulasi dan Potensi Produk Flakes dengan Kacang Merah dan Red Palm Oil untuk Penderita Diabetes Mellitus Tipe 2Marliyati, Sri Anna; Riantiningtyas, Reisya Rizki
2016Persepsi Body Image,Healthy Eating Index, dan Status Gizi Mahasiswi Departemen Gizi Masyarakat IPBKhomsan, Ali; Sumarsono, Rina Budiarti