Search


Current filters:


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 16 (Search time: 0.006 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2002Pengaruh metode ekstraksi senyawa pemacu pertumbuhan intraseluler dari mikroalga Scenedesmus sp terhadap pertumbuhan bakteri Lactobacillus bulgaricusSetyaningsih, Iriani; Desniar; Rakhmawati, Lilik
2002Proses pembuatan kamaboko ikan patin (Pangasius hypophthalmus) dengan penambahan tepung kentang dan daging udangTrilaksani, Wini; Nurhayati, Tati; Adriati, Novia
2002Modifikasi proses pembuatan produk hidrolisat secara enzimatikSuptijah, Pipih; Poernomo, Djoko; Gantiaan, Yusef
2002Pengaruh teknik pemasakan dan formulasi santan terhadap sifat fisik dan organoleptik produk abon ikan sapu-sapu (Hyposarcus pardalis)Suwandi, Ruddy; Uju; Muchlisin
2002Pendugaan umur simpan jambal roti dari iakn patin (Pangasius hypophthalmus) dengan menggunakan metode akselerasiNitibaskara, Rudy R; Suptijah, Pipih; Ruhiyat, Muh.
2002Pengaruh konsentrasi sorbitol terhadap mutu edible film dari rumput laut (Gracilaria sp.) untuk pelapis permenSuwandi, Ruddy; Suseno, Sugeng H; Anggraeni, Sari Dewi
2002Ekstraksi komponen antibakteri dari teripang Holothuria vacabunda dan pengujian aktifitasnya sebagai antibakteriHardjito, Linawati; Putri, Liza Aryantina
2002Pengaruh penambahan lumatan daging udang (Metapenaeus monoceros) pada simping sebagai makanan camilanAssik, Abu Naim; Suptijah, Pipih; Nugraha, Pratama Adi
2002Pemanfaatan khitosan pada pembuatan skin creamErungan, Anna C; Suptijah, Pipih; Hambali, Erliza; Sapnianti
2002Pemanfaatan ikan kambing-kambing (Abalistes stellatus) sebagai produk dendeng lumatPoernomo, Djoko; Suptijah, Pipih; Helpetiah, Merry