Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/22855| Title: | Pencelupan Karkas Ayam dalam Asam Asetat 2,0%, 3,0% dan Klorin 20 ppm sebagai Bahan Preservatif untuk Pengendalian Salmonella spp. |
| Authors: | Jatikusumah, Andri |
| Issue Date: | 2003 |
| Publisher: | IPB (Bogor Agricultural University) |
| Abstract: | Dalam penelitian ini dipelajari pengaruh asam asetat dengan konsentrasi 2,0016 dan 3,0% serta klorjn 20 ppm terhadap keberadaan Salmonella spp. pada karkas ayam yang disimpan pada suhu kamar. Contoh karkas diambil dari Tempat Pemotongan Ayam (TPA) tradisional Pondok Rumput Kota Bogor yang kemudian djuji terhadap Salmonella spp. di laboratorium. |
| URI: | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/22855 |
| Appears in Collections: | UT - Animal Production Science and Technology |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| B03aja.pdf Restricted Access | Full Text | 1.12 MB | Adobe PDF | View/Open |
| B03aja_abstract.pdf Restricted Access | Abstract | 180.65 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.