Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/22855
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorJatikusumah, Andri
dc.date.accessioned2010-05-18T10:08:06Z
dc.date.available2010-05-18T10:08:06Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/22855
dc.description.abstractDalam penelitian ini dipelajari pengaruh asam asetat dengan konsentrasi 2,0016 dan 3,0% serta klorjn 20 ppm terhadap keberadaan Salmonella spp. pada karkas ayam yang disimpan pada suhu kamar. Contoh karkas diambil dari Tempat Pemotongan Ayam (TPA) tradisional Pondok Rumput Kota Bogor yang kemudian djuji terhadap Salmonella spp. di laboratorium.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePencelupan Karkas Ayam dalam Asam Asetat 2,0%, 3,0% dan Klorin 20 ppm sebagai Bahan Preservatif untuk Pengendalian Salmonella spp.id
dc.typeThesisid
Appears in Collections:UT - Animal Production Science and Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
B03aja.pdf
  Restricted Access
Full Text1.12 MBAdobe PDFView/Open
B03aja_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract180.65 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.