Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/21699
Title: Pengaruh Suhu dan Waktu Fraksinasi Terhadap Produksi Emulsifier dari Buah Kelapa Sawit
Authors: Kurniawan
Issue Date: 2003
Publisher: IPB (Bogor Agricultural University)
Abstract: KeJapa sawit mcrupakan salah satu produk pertanian penting yang menjadi salah satu sumber devisa bagi Indonesia. Direktorat Jenderal Perkebunan (1995) memperkirakan produksi minyak sawit pada tahun 2000 mencapai 7 465 000 ton dan pada tahun 2010 Indonesia akan menempati urutan pertama produksi minyak sawit dunia dengan jumlah produksi 12 293 000 ton.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/21699
Appears in Collections:UT - Food Science and Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F03kur_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract196.93 kBAdobe PDFView/Open
F03kur.pdf
  Restricted Access
Full Text967.59 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.