Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/21699
Title: | Pengaruh Suhu dan Waktu Fraksinasi Terhadap Produksi Emulsifier dari Buah Kelapa Sawit |
Authors: | Kurniawan |
Issue Date: | 2003 |
Publisher: | IPB (Bogor Agricultural University) |
Abstract: | KeJapa sawit mcrupakan salah satu produk pertanian penting yang menjadi salah satu sumber devisa bagi Indonesia. Direktorat Jenderal Perkebunan (1995) memperkirakan produksi minyak sawit pada tahun 2000 mencapai 7 465 000 ton dan pada tahun 2010 Indonesia akan menempati urutan pertama produksi minyak sawit dunia dengan jumlah produksi 12 293 000 ton. |
URI: | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/21699 |
Appears in Collections: | UT - Food Science and Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
F03kur_abstract.pdf Restricted Access | Abstract | 196.93 kB | Adobe PDF | View/Open |
F03kur.pdf Restricted Access | Full Text | 967.59 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.