Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/21699Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Kurniawan | |
| dc.date.accessioned | 2010-05-14T08:48:44Z | |
| dc.date.available | 2010-05-14T08:48:44Z | |
| dc.date.issued | 2003 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/21699 | |
| dc.description.abstract | KeJapa sawit mcrupakan salah satu produk pertanian penting yang menjadi salah satu sumber devisa bagi Indonesia. Direktorat Jenderal Perkebunan (1995) memperkirakan produksi minyak sawit pada tahun 2000 mencapai 7 465 000 ton dan pada tahun 2010 Indonesia akan menempati urutan pertama produksi minyak sawit dunia dengan jumlah produksi 12 293 000 ton. | id |
| dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
| dc.title | Pengaruh Suhu dan Waktu Fraksinasi Terhadap Produksi Emulsifier dari Buah Kelapa Sawit | id |
| dc.type | Thesis | id |
| Appears in Collections: | UT - Food Science and Technology | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| F03kur_abstract.pdf Restricted Access | Abstract | 196.93 kB | Adobe PDF | View/Open |
| F03kur.pdf Restricted Access | Full Text | 967.59 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.