Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/21699
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorKurniawan
dc.date.accessioned2010-05-14T08:48:44Z
dc.date.available2010-05-14T08:48:44Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/21699
dc.description.abstractKeJapa sawit mcrupakan salah satu produk pertanian penting yang menjadi salah satu sumber devisa bagi Indonesia. Direktorat Jenderal Perkebunan (1995) memperkirakan produksi minyak sawit pada tahun 2000 mencapai 7 465 000 ton dan pada tahun 2010 Indonesia akan menempati urutan pertama produksi minyak sawit dunia dengan jumlah produksi 12 293 000 ton.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Suhu dan Waktu Fraksinasi Terhadap Produksi Emulsifier dari Buah Kelapa Sawitid
dc.typeThesisid
Appears in Collections:UT - Food Science and Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F03kur_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract196.93 kBAdobe PDFView/Open
F03kur.pdf
  Restricted Access
Full Text967.59 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.