Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/21643
Title: | Optimasi Proses Pengolahan Mie Jagung Instan Berdasarkan Kajian Preferensi Konsumen |
Authors: | Juniawati |
Issue Date: | 2003 |
Publisher: | IPB (Bogor Agricultural University) |
Abstract: | Pengembangan produk berbasis jagung merupakan salah satu upaya dalam pelaksanaan diversifikasi pangan. Produk yang akan dikembangkan adalah produk yang sesuai dengan harapan konsumen sehingga produk tersebut dapat diterima kembali. Kajian preferensi konsumen dilakukan untuk mengetahui selera dan kebutuhan konsumen dalam mengkonsumsi produk-produk pangan non beras. Dengan kajian preferensi konsumen terhadap suatu produk akan memberikan suatu gambaran atau karakteristik produk. yang diharapkan oleh konsumen. |
URI: | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/21643 |
Appears in Collections: | UT - Food Science and Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
F03jun_abstract.pdf Restricted Access | Abstract | 200.92 kB | Adobe PDF | View/Open |
F03jun.pdf Restricted Access | Full Text | 3.07 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.