Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/21643
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorJuniawati
dc.date.accessioned2010-05-14T07:48:26Z
dc.date.available2010-05-14T07:48:26Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/21643
dc.description.abstractPengembangan produk berbasis jagung merupakan salah satu upaya dalam pelaksanaan diversifikasi pangan. Produk yang akan dikembangkan adalah produk yang sesuai dengan harapan konsumen sehingga produk tersebut dapat diterima kembali. Kajian preferensi konsumen dilakukan untuk mengetahui selera dan kebutuhan konsumen dalam mengkonsumsi produk-produk pangan non beras. Dengan kajian preferensi konsumen terhadap suatu produk akan memberikan suatu gambaran atau karakteristik produk. yang diharapkan oleh konsumen.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titleOptimasi Proses Pengolahan Mie Jagung Instan Berdasarkan Kajian Preferensi Konsumenid
dc.typeThesisid
Appears in Collections:UT - Food Science and Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F03jun_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract200.92 kBAdobe PDFView/Open
F03jun.pdf
  Restricted Access
Full Text3.07 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.