Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/20525
Title: Pengaruh Konsentrasi Sukrosa dan Glyserin pada Larutan Pulsing Terhadap Penampakan Mawar (Rosa hybrida) Kering
Authors: Aryani, Decee
Issue Date: 2002
Publisher: IPB (Bogor Agricultural University)
Abstract: Mawar merupakan salah satu komoditas hortikultura yang banyak diminati karena keindahan bentuk dan warua, serta bau yang harum. Setelah pemanenan, mawar memiliki masa kesegaran sekitar 4-5 hari. Upaya yang dapat dilakukan untuk mengatasi pendeknya umur peragaan bunga mawar adalah menghasilkan produk alternatif bunga mawar yang memiliki masa peragaan lebih lama dibandingkan dengan bunga mawar segar. Salah satu eara yang dapat dilakukan adalah pengeringan bunga mawar.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/20525
Appears in Collections:UT - Agroindustrial Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F02dar_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract227.7 kBAdobe PDFView/Open
F02dar.pdf
  Restricted Access
Full Text3.29 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.