Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/20525
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Aryani, Decee | |
dc.date.accessioned | 2010-05-12T08:58:27Z | |
dc.date.available | 2010-05-12T08:58:27Z | |
dc.date.issued | 2002 | |
dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/20525 | |
dc.description.abstract | Mawar merupakan salah satu komoditas hortikultura yang banyak diminati karena keindahan bentuk dan warua, serta bau yang harum. Setelah pemanenan, mawar memiliki masa kesegaran sekitar 4-5 hari. Upaya yang dapat dilakukan untuk mengatasi pendeknya umur peragaan bunga mawar adalah menghasilkan produk alternatif bunga mawar yang memiliki masa peragaan lebih lama dibandingkan dengan bunga mawar segar. Salah satu eara yang dapat dilakukan adalah pengeringan bunga mawar. | id |
dc.publisher | IPB (Bogor Agricultural University) | |
dc.title | Pengaruh Konsentrasi Sukrosa dan Glyserin pada Larutan Pulsing Terhadap Penampakan Mawar (Rosa hybrida) Kering | id |
dc.type | Thesis | id |
Appears in Collections: | UT - Agroindustrial Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
F02dar_abstract.pdf Restricted Access | Abstract | 227.7 kB | Adobe PDF | View/Open |
F02dar.pdf Restricted Access | Full Text | 3.29 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.