Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/20525
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAryani, Decee
dc.date.accessioned2010-05-12T08:58:27Z
dc.date.available2010-05-12T08:58:27Z
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/20525
dc.description.abstractMawar merupakan salah satu komoditas hortikultura yang banyak diminati karena keindahan bentuk dan warua, serta bau yang harum. Setelah pemanenan, mawar memiliki masa kesegaran sekitar 4-5 hari. Upaya yang dapat dilakukan untuk mengatasi pendeknya umur peragaan bunga mawar adalah menghasilkan produk alternatif bunga mawar yang memiliki masa peragaan lebih lama dibandingkan dengan bunga mawar segar. Salah satu eara yang dapat dilakukan adalah pengeringan bunga mawar.id
dc.publisherIPB (Bogor Agricultural University)
dc.titlePengaruh Konsentrasi Sukrosa dan Glyserin pada Larutan Pulsing Terhadap Penampakan Mawar (Rosa hybrida) Keringid
dc.typeThesisid
Appears in Collections:UT - Agroindustrial Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F02dar_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract227.7 kBAdobe PDFView/Open
F02dar.pdf
  Restricted Access
Full Text3.29 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.