Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/18367
Title: Mempelajari Pengaruh Perlakuan Pengemasan dan Suhu Penyimpanan Terhadap Kesegaraan Mutu Buah Salak Wedi
Authors: Lestari, Dwi Indah
Issue Date: 2003
Publisher: IPB (Bogor Agricultural University)
Abstract: Salak merupakan salah satu buah-buahan asii Indonesia yang memiliki potensi untuk dikembangkan. Salak mempunyai nilai komersial yang tinggi karena rasanya yang khas dan teksturnya dirukai oleh konsumen. Data produksi buab salak menunjukkan kecenderungan meningkat. Di Indonesia tanaman salak masih merupakan usaha kecil-kecilan, yang ditanam petani di sekitar tempat tingga1, pekarangan atan kebun dengan luas usaha yang sempit.
URI: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/18367
Appears in Collections:UT - Food Science and Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
F03dil_abstract.pdf
  Restricted Access
Abstract446.61 kBAdobe PDFView/Open
F03dil.pdf
  Restricted Access
Full Text6.52 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.