Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/18367
Title: | Mempelajari Pengaruh Perlakuan Pengemasan dan Suhu Penyimpanan Terhadap Kesegaraan Mutu Buah Salak Wedi |
Authors: | Lestari, Dwi Indah |
Issue Date: | 2003 |
Publisher: | IPB (Bogor Agricultural University) |
Abstract: | Salak merupakan salah satu buah-buahan asii Indonesia yang memiliki potensi untuk dikembangkan. Salak mempunyai nilai komersial yang tinggi karena rasanya yang khas dan teksturnya dirukai oleh konsumen. Data produksi buab salak menunjukkan kecenderungan meningkat. Di Indonesia tanaman salak masih merupakan usaha kecil-kecilan, yang ditanam petani di sekitar tempat tingga1, pekarangan atan kebun dengan luas usaha yang sempit. |
URI: | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/18367 |
Appears in Collections: | UT - Food Science and Technology |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
F03dil_abstract.pdf Restricted Access | Abstract | 446.61 kB | Adobe PDF | View/Open |
F03dil.pdf Restricted Access | Full Text | 6.52 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.