Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/147064Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.advisor | Sugandi, Dawan | - |
| dc.contributor.advisor | Gurnadi, Kartinah | - |
| dc.contributor.advisor | Amrullah, Ibnu Katsir | - |
| dc.contributor.author | Yuseran, M. Sulhan | - |
| dc.date.accessioned | 2024-04-24T00:45:17Z | - |
| dc.date.available | 2024-04-24T00:45:17Z | - |
| dc.date.issued | 1981 | - |
| dc.identifier.uri | http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/147064 | - |
| dc.description.abstract | Penelitian ini dilakukan di Bagian Ilmu Ternak Unggas, Fakultas Peternakan, Institut Pertanian Bogor dari tanggal 20 Oktober 1980 sampai dengan tanggal 8 Maret 1981 Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh berbagai tingkat energi delam rensum yang mengandung protein 16% dan strein terhadap produksi telur ayam petelur tipe medium pada fase I dengan pengendangan sistim cege. Percobaan ini adalah percobaan faktorial 3 x 2, dengan menggunakan pola Rancangan Acak Lengkap. Sebagai sample yang digunakan 132 ekor ayam petelur strein Hisex Brown don 132 ekor ayam petelur strain Super Harco masing-masing dari perusahaan pembibitan PT. Shinte Poultry den PT. Charoen Pokphand Jaya Farm, Jakarta. ... | id |
| dc.language.iso | id | id |
| dc.publisher | IPB University | id |
| dc.subject.ddc | Pengaruh berbagai tingkat energi dalam ransum yang mengandung protein 16 persen dan strain terhadap produksi telur ayam petelur tipe medium pada fase I dengan pengandangan sistim cage | id |
| dc.title | Pengaruh berbagai tingkat energi dalam ransum yang mengandung protein 16 persen dan strain terhadap produksi telur ayam petelur tipe medium pada fase I dengan pengandangan sistim cage | id |
| dc.type | Undergraduate Thesis | id |
| Appears in Collections: | UT - Animal Production Science and Technology | |
Files in This Item:
| File | Size | Format | |
|---|---|---|---|
| D81MSY.pdf Restricted Access | 5.88 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.