Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/147064
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSugandi, Dawan-
dc.contributor.advisorGurnadi, Kartinah-
dc.contributor.advisorAmrullah, Ibnu Katsir-
dc.contributor.authorYuseran, M. Sulhan-
dc.date.accessioned2024-04-24T00:45:17Z-
dc.date.available2024-04-24T00:45:17Z-
dc.date.issued1981-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/147064-
dc.description.abstractPenelitian ini dilakukan di Bagian Ilmu Ternak Unggas, Fakultas Peternakan, Institut Pertanian Bogor dari tanggal 20 Oktober 1980 sampai dengan tanggal 8 Maret 1981 Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh berbagai tingkat energi delam rensum yang mengandung protein 16% dan strein terhadap produksi telur ayam petelur tipe medium pada fase I dengan pengendangan sistim cege. Percobaan ini adalah percobaan faktorial 3 x 2, dengan menggunakan pola Rancangan Acak Lengkap. Sebagai sample yang digunakan 132 ekor ayam petelur strein Hisex Brown don 132 ekor ayam petelur strain Super Harco masing-masing dari perusahaan pembibitan PT. Shinte Poultry den PT. Charoen Pokphand Jaya Farm, Jakarta. ...id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcPengaruh berbagai tingkat energi dalam ransum yang mengandung protein 16 persen dan strain terhadap produksi telur ayam petelur tipe medium pada fase I dengan pengandangan sistim cageid
dc.titlePengaruh berbagai tingkat energi dalam ransum yang mengandung protein 16 persen dan strain terhadap produksi telur ayam petelur tipe medium pada fase I dengan pengandangan sistim cageid
dc.typeUndergraduate Thesisid
Appears in Collections:UT - Animal Production Science and Technology

Files in This Item:
File SizeFormat 
D81MSY.pdf
  Restricted Access
5.88 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.