Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/118839
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSanim, Bunasor-
dc.contributor.advisorDarmawati, Emmy-
dc.contributor.authorPratiwiningsih, Th.Istihastuti-
dc.date.accessioned2023-06-12T04:08:30Z-
dc.date.available2023-06-12T04:08:30Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.urihttp://repository.ipb.ac.id/handle/123456789/118839-
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengkaji sifat fungsional dan mikrostruktur surimi kering yang digunakan sebagai bahan baku pengolahan produk berbasis surimi, menentukan batasan-batasan air terikat pada kurva ISA • dan menentukan pendugaan umur slmpannya.id
dc.language.isoidid
dc.publisherIPB Universityid
dc.subject.ddcPreservation - Makaira spid
dc.titleKajian Sifat Fungsional, Mikrostruktur, dan Pendugaan Umur Simpan Surimi Kering dan Ikan Marlin (Makaira sp.)id
dc.typeThesisid
dc.subject.keywordmikrostrukturid
dc.subject.keywordsurimi keringid
dc.subject.keywordsosisid
Appears in Collections:MT - Agriculture Technology

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
2004tip.pdf
  Restricted Access
Fullteks33.67 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.