Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 4352
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2023 | Pengembangan Produk Jahe Merah Instan | Sunarti, Titi Candra; Amin, Ahmad Adnan |
| 2025 | Desain Penanganan Biji dan Pendugaan Umur Simpan Kernel Mangga Sebagai Bahan Baku Mango Kernel Oil | Yuliasih, Indah; Anggraeni, Elisa; Jatnika, Muhammad Firsya |
| 2024 | Penerapan Hazard Analysis Critical Point (HACCP) pada Proses Produk Gula Semut di Koperasi W Purworejo | Yani, Moh.; Ismayana, Andes; Ulhaq, Ahmad Dhiya |
| 2024 | Analisis Biaya dan Perancangan Model Bisnis Unit Produksi Minyak Kernel Mangga di Aquila Herb | Anggraeni, Elisa; Yassierli, Ihda Sabila |
| 2024 | Model Kinetika Kerusakan Daging Selama Disribusi Berdasarkan Parameter Total Volatile Base Nitrogen (TVB-N)di PT XYZ | Warsiki, Endang; Wicaksono, Hizkia Shafaat |
| 2024 | Implementasi Digital Marketing (Media Sosial) dalam Meningkatkan Brand Awareness guna Mewujudkan Campaign #IndonesiaHeroIngredients di Aquila Herb | Hardjomidjojo, Hartrisari; Anggraeni, Elisa; Kireina, Revinka Iyon |
| 2024 | Desain Proses Ekstraksi Minyak Kernel Mangga Indramayu di CV Aquila Magna | Sailah, Illah; Anggraeni, Elisa; Djil'idzati, Djildza Inayatu |
| 2024 | Rancangan Strategi Pemasaran di MRMP (Modern Rice Milling Plant ) Bulog Sragen | Ismayana, Andes; Bantacut, Tajuddin; MUHTADI, HIZRIAN |
| 2024 | Rancangan Strategi Branding di MRMP (Modern Rice Milling Plant) Bulog Sragen | Bantacut, Tajuddin; Syarifa, Lulu |
| 2024 | Strategi Penguatan Pengadaan Bahan Baku di Modern Rice Milling Plant Perum Bulog Sragen | Muslich; Bantacut, Tajuddin; Aji, Hannantyo |
| 2024 | Aplikasi BIO-OSD pada perairan tercemar Hidrokarbon Heavy Crude Oil untuk penyusunan Material Safety Data Sheet | Hardjomidjojo, Hartrisari; Yani, Moh.; Prandaka, Beltsazar Amethyst Marviradi |
| 2024 | Perancangan Strategi Pemasaran dan Penentuan Harga Jual Produk Flavor enhancer dari Fermentasi Gula Kelapa | Arkeman, Yandra; Suryadarma, Prayoga; Raja, Rinda Uli Octaviani Lumban |
| 2024 | Desain Kemasan Produk Flavor Enhancer dari Fermentasi Gula Kelapa Berdasarkan Preferensi Konsumen | Suryadarma, Prayoga; Rangkuti, Naila Muna Hunaini |
| 2024 | Pengembangan Rekayasa Produk Flavor Enhancer Bernutrisis dan Aman di Konsumsi dari Fermentasi Gula Kelapa | Suryadarma, Prayoga; Rabbani, Muhammad Luthfi |
| 2024 | Product Design Development of Ready to Drink Kopyor Coconut Water at Cinta Bumi Nusantara Co. | Sunarti, Titi Candra; Fahma, Farah; Ramadhan, Muhammad |
| 2024 | Desain Proses Produksi Beef Tallow dengan Pemanfaatan Limbah Lemak Trimming Sapi di Perumda Dharma Jaya | Indrasti, Nastiti Siswi; Sunarti, Titi Candra; Nugraha, Armandya Jaka |
| 2024 | Penggandaan Skala dan Optimasi Proses Produksi Sukrosa Ester Sawit Skala 20 Kg | Hambali, Erliza; Purnawati, Rini; Naqiyyah, Siti Izdihar Aufa |
| 2024 | Market Opportunity and Financial Feasibility Analysis of Kopyor Coconut (Cocos nucifera L.) Based Products at Cinta Bumi Nusantara Co. | Kuncoro, Deasy Kartika Rahayu; Rahayuningsih, Mulyorini; Ramadhan, Surya Karunia |
| 2024 | Efektivitas Kinerja Bio-OSD untuk Penanganan Air Laut Tercemar Hidrokarbon Jenis Minyak Mentah Ringan | Yani, Moh.; Fauzi, Anas Miftah; Kusuma, Agung Wahyu |
| 2024 | Karakteristik Beef Tallow Hasil Pengolahan Lemak Trimming Daging Sapi Beku di Perumda Dharma Jaya | Sunarti, Titi Candra; Sugiarto; Animasari, Dhea Mirlyta Salsabilla |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 4352