Browsing by Author Yuliasih, Indah

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 189  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2022-02-11A Deep Learning-Based Computer Vision Model for Ubiquitous Quality Assessment on Green Coffee BeanDjatna, Taufik; Yuliasih, Indah; Hakim, Muslih
2024An Implementation Modeling of the Coffee Agroindustry Supply Chain Traceability Information System based on Blockchain TechnologyTaufik; Hermadi, Irman; Yuliasih, Indah; Pradana, I Gusti Made Teddy
2019Analisis dan Desain Visual Kemasan Cokelat Bar Berbasis Kansei EngineeringDjatna, Taufik; Yuliasih, Indah; Ghiffari, M. Amirul
2022-11Analisis GAP Indikator Halal Proses Produksi Ayam Potong di Rumah Potong Hewan Unggas PT BerdikariYuliasih, Indah; Muhdy, Al Munady; Muhdy, Al Munady
2025Analisis Kebutuhan dan Penerimaan Konsumen Produk Sayuran Frozen dengan Pendekatan Metode Quality Fuction DeploymentMachfud; Yuliasih, Indah; Fauzi, Abdullah
2025Analisis Kelayakan Finansial Unit Produksi Sayur Frozen di Agribusiness Technologi Park IPB Pasir SaronggeAnggraeni, Elisa; Yuliasih, Indah; Mawardi, Reinard Ritter
2014Analisis Pengembangan Pasar Produk Edible Dishware dengan Pendekatan Riset AksiYuliasih, Indah; Pratiwi, Ginanjar Ummi
2025Analisis Proses Produksi Sayur Frozen dengan Teknologi Blast FreezingKartika, Ika Amalia; Yuliasih, Indah; Ramadan, Vikri
2016Aplikasi edible coating pada buah apel potongYuliasih, Indah; Sandy, Grace Putri
2018Aplikasi Edible Coating Pati Sitrat pada Buah Apel Malang Terolah MinimalYuliasih, Indah; Astuti, Sri Puji
2012Aplikasi Gel Lidah Buaya (Aloe vera L.) sebagai Pelapis Buah Salak Pondoh (Salacca edulis Reinw.).Yuliasih, Indah; Sugiarto; Larasati, Dyah Ayu
2012Aplikasi kapur tohor (CaO) sebagai bahan penyerap karbon dioksida dan uap air pada buah salak pondoh (Salacca edulis Reinw.)Sugiarto; Yuliasih, Indah; Yuanita, Marisa Ratna
2016Aplikasi minyak kayu manis sebagai antimikroba pada edible coating manisan tomat cherryYuliasih, Indah; Haditjaroko, Liesbetini; Wisudawaty, Priska
2007Aplikasi Pati Sagu dan Modifikasinya sebagai Komponen PlastikYuliasih, Indah; Irawadi, Tun Tedja; Sailah, Illah; Pranamuda, Hardaning; Setyowati, Krisnani, et al
2012Aplikasi pelapis antimikroba dari kayu manis pada lempuk durianYuliasih, Indah; Tertibeni
2012Aplikasi pelapis ekstrak kulit manggis pada buah salak pondoh ( Salacca eduli Reinw.)Sugiarto; Yuliasih, Indah; Meizar, Dora Vitra
2013Aplikasi program edu-fest (edukasi penanganan pasca panen buah) untuk meningkatkan nilai jual buah jambu kristal serta sebagai daya tarik utama agrowisata di desa cikarawang bogorYuliasih, Indah; Sari, Khoirunsia Prawita; Mardliyan, Moh. Achor; Kartasasmita, Mawardi; Pratiwi, Hanisa, et al
2017Aplikasi Silika (SiO2) Sekam Padi sebagai Anticaking Agent Tepung BumbuYuliasih, Indah; Sugiarto; Putra, Yosra Adi
2012Aplikasi Teknik Spherification dalam Pembuatan Ravioli Semangka Merah (Citrullus vulgaris Schard)Sugiarto; Yuliasih, Indah; Ardiyaningtyas, Destania
2013Aplikasi Teknik Spherification pada Ekstrak Kulit Buah ManggisYuliasih, Indah; Sugiarto; Putra., Achmad Zendy Sutrisnodi