Browsing by Author Yuliani, Sri

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 39  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2023-05-15Characterization of Whey Protein-stabilization Emulsion of Red Palm Oil and Its Kinetics of Physical-Chemical Changes During StorageHariyadi, Purwiyatno; Sitanggang, Azis Boing; Yuliani, Sri; Armetha, Vallerina
2013Design Formulation of Nanoemulsion Natural Dyes Extract Sappan Wood (Caesalpinia Sappan Linn).Setyaningsih, Dwi; Yuliani, Sri; Rusdi, Muhammad
2020Ekstraksi Selulosa Nanokristal Sawit melalui Hidrolisis Asam Padat serta Aplikasinya dalam Biokomposit KaragenanSetyaningsih, Dwi; Yuliani, Sri; Muna, Neli
2020Ekstraksi Selulosa Nanokristal Sawit melalui Hidrolisis Asam Padat serta Aplikasinya dalam Biokomposit KaragenanSetyaningsih, Dwi; Yuliani, Sri; Muna, Neli
2014Formulasi Nanoemulsi Minyak Sawit dengan High-Pressure HomogenizerMuchtadi, Tien R.; Yuliani, Sri; Marpaung, Yanda Genakela
2016Formulasi, Enkapsulasi Dan Karakterisasi Nanoemulsi Ekstrak Kurkuminoid Berbasis Medium Chain Triglycerides (Mct)Ambarsari, Laksmi; Yuliani, Sri; Liana, Anis Wamtazul
2014Kajian In Vitro Produk Enkapsulasi Nanoemulsi Ekstrak Jintan Hitam (Nigella sativa)Yasni, Sedarnawati; Yuliani, Sri; Diba, Rovie Farah
1998Kajian pengaruh lama dari jumlah tahapan ekstraksi terhadap kadar bahan aktif dari tephrosia vogeliiMangunwidjaja, Djumali; Yuliani, Sri; Rahmaputri, Diah
2018Karakterisasi dan Formulasi Flakes Berbahan Dasar Pati Lambat Cerna Ubi Jalar Ungu dan Kajian Sifat Fungsional secara in vitroYasni, Sedarnawati; Yuliani, Sri; Habibah, Firstyarikha
2023Karakteristik Nanoemulsi dan Enkapsulat Nanoemulsi dari Ekstrak Kulit Manggis (Garcinia mangostana L.) sebagai Bahan PanganYasni, Sedarnawati; Yuliani, Sri; Muhandri, Tjahja; Rizki, Tri
2010Mempelajari Pembuatan Tepung Pisang Raja Bulu Kaya β- Karoten dan Karakterisasi MutunyaHaryadi, Yadi; Yuliani, Sri; Hidayat, Rina
2010Mempelajari Pembuatan Tepung Pisang Raja Bulu Kaya β-Karoten dan Karakterisasi MutunyaHaryadi, Yadi; Yuliani, Sri; Hidayat, Rina
2007Mikroenkapsulasi d-Limonen untuk Perisaan Produk EkstrusiYuliani, Sri
2018Mikrokapsul Multilayer Berbahan Isolat Protein Kedelai Lokal Menggunakan Metode Adsorpsi Layer-by-LayerSutrisno; Purwanti, Nanik; Yuliani, Sri; Warji
2014Optimasi Proses Formulasi Minuman Nanoemulsi Minyak SawitTaqi, Fahim Muhammad; Muchtadi, Tien R; Yuliani, Sri; Pramesti, Ayu
2016Pembuatan Pelapis Bionanokomposit Dari Tapioka, Nanopartikel Zno, Asam Stearat Serta Aplikasinya Pada Mangga Terolah MinimalSuyatma, Nugraha Edhi; Muchtadi, Tien R; Yuliani, Sri; Wardana, Ata Aditya
2010Pendugaan Umur Simpan Keripik Wortel dalam Kemasan PolipropilenBudiastra, I Wayan; Yuliani, Sri; Latifah, Ifah
2017Pengaruh Komposisi Bahan Penyalut dan Suhu Spray Drying terhadap Karakteristik Nanoenkapsulat Minyak Kayu Manis (Cinnamomum burmanii).Muchtadi, Tien R; Yuliani, Sri; Yunika, Chintya
2016Pengaruh Konsentrasi Minyak Dan Emulsifier Terhadap Karakteristik Nanoemulsi Minyak Kayu Manis (Cinnamomum Burmanii)Muchtadi, Tien R; Yuliani, Sri; Aziz, Abdul
2010Pengaruh Penambahan Larutan Asam dan Garam Sebagai Upaya Reduksi Oksalat pada Tepung Talas (Colocasia esculenta (L.) Schott)Udin, Faqih; Yuliani, Sri; Mayasari, Novia