DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Wulan, Endah Nur
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2005 | Formulasi Bahan Tambahan Makanan pada Pembuatan Kerupuk Rambak Bebas Boraks | Anwar, Faisal; Sukandar, Dadang; Wulan, Endah Nur |
2020 | Kajian Pedoman Cara Produksi Pangan Olahan yang Baik dan Penyusunan Contoh Rencana HACCP generik produk susu UHT | Dewanti-Hariyadi, Ratih; Wulan, Endah Nur; Sihotang, Yesica Cahyani |
2021 | Kajian Pedoman Perumusan Audit Internal untuk Industri Yang Menerapkan Program Manajemen Risiko | Purnomo, Eko Hari; Wulan, Endah Nur; Muhibah, Marinanda Azahra |
2018 | Kajian Perumusan Pedoman Cara Produksi Pangan Olahan yang Baik untuk Produk Pangan Steril Komersial yang Disterilisasi dengan Sistem Batch Setelah Dikemas (Ditinjau dari Aspek Pengendalian Proses). | Purnomo, Eko Hari; Wulan, Endah Nur; Widarahayu, Suci Sang |
2019 | Kajian Perumusan Rancangan Pedoman Cara Produksi Pangan yang Disterilisasi Komersial dengan Sistem Kontinyu Setelah Dikemas. | Taqi, Fahim Muchammad; Wulan, Endah Nur; Mahdi, Aldila Akmal |