Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Winarno, F. G.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 23
next >
Issue Date
Title
Author(s)
1976
Beberapa Perubahan Fisiko-Kimia Dari Buah Adpokat (Persea amerioana Mill) Pada Penyimpanan Suhu Ruang
Winarno, F. G.
;
Dalimi, Gustiar
1996
Memepelajari Mutu Ikan Bilih (Mystacoleucus Padangensis BLKR) Asap Tradisional Serta Pengaruh Bumbu Dan Lama Pengasapan Terhdap Perbaikan Mutu
Winarno, F. G.
;
Haryadi, Yadi
;
Hardjolukito, Sutanto
;
Zakaria, Indra Junaidi
1988
Mempelajari Pembuatan Sari Cakar Ayam Instan dengan Alat Pengering Semprot
Winarno, F. G.
;
Hudin
1976
Mempelajari Pengaruh Cara Fermentasi dan Jenis Bahan Pengisi Pada Proses Pembuatan Cuka Dari Air Kelapa
Winarno, F. G.
;
Budiardja, Aloysius Hendra
1995
Mempelajari pengaruh cara pengemasan dan penyimpanan beku terhadap mutu empek-empek ikan tenggiri (Scomberomorus commersoni)
Winarno, F. G.
;
Haryadi, Yadi
;
Septriana, Ely
1977
Mempelajari Pengaruh Kapang, Wadah dan Lama Penyimpanan Terhadap Mutu Tauco
Winarno, F. G.
;
Rahman, Ansori
;
Irawati, Zubaidah
1984
Mempelajari Pengaruh Penambahan Tepung Kecambah Kacang Merah (Phaseolos vulgaris L.) Terhadap Sifat Fisiko Kimia Berbagai Produk Makanan Sapihan
Winarno, F. G.
;
Budiatman S.
;
Soenaryo, Endang S.
;
Suhendra, Boniwati
1985
Mempelajari pengaruh pengeringan dan penyimpanan tempe berflavor sintetis terhadap penerimaan
Winarno, F. G.
;
S., Budiatman
;
Mutiara, Dian
1987
Pembuatan "Tea Cider" Dari Hasil Sampingan teh Hitam
Winarno, F. G.
;
Suliantari
;
Hanawati, M. J.
1987
Pembuatan Bubuk Konsentrat Kencur (Kaempferia galanaga Linn)
Winarno, F. G.
;
Hariyadi, Purwiyatno
;
Subroto, Agung
2004
Pembuatan soygurt sinbiotik dengan menggunakan kultur campur Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus casei galur Shirota dan Bifidobacterium bifidum
Winarno, F. G.
;
Saputera, Vonny Helen Agung
1992
Pengalengan Koktil Kelapa Muda Hibrida (cocos Nucifera Linn.) dalam Kemasan "Retort Pouch"
Syah, Dahrul
;
Winarno, F. G.
;
Kusnandar, Feri
1972
Pengaruh "Blanching" dan Penambahan Natriumbenzoat Terhadap Mutu Manisan Pala (Myristica fragrans H.)
Winarno, F. G.
;
Laksmi, Sri
1982
Pengaruh cara pembuatan dan pengeringan terhadap mutu keripik talas (Colocasia esculenta (L) Schott) yang dihasilkan selama penyimpanan
Winarno, F. G.
;
Machfud
;
Gafar, Patoni A.
1979
Pengaruh garam dan glukosa pada fermentasi asam laktat dari ikan kembung (scomber neglectus)
Nur, M. Anwar
;
Winarno, F. G.
;
Hardjo, Suhadi
;
Irawadi, Tun Tedja
1990
Pengaruh jenis kapang dan lama fermentasi terhadap mutu dan daya simpan tempe limbah jamur merang
Winarno, F. G.
;
Hartanto, Rahmawati
1986
Pengaruh Jenis Larutan Pengekstrak, Pemanasan dan Jenis Bahan pengisi Terhadap Mutu Tepung Konsentrat Champignon (Agaricus bisporus)
Winarno, F. G.
;
Budiyanto, Slamet
;
Indrakusuma, Didi
1992
Pengaruh kondisi ekstraksi terhadap mutu agar-agar dari rumput laut jenis Gracilaria sp. dan Gelidium sp.
Andarwulan, Nuri
;
Winarno, F. G.
;
Tan Hoa Weng
1982
Pengaruh penambahan sejumlah kedelai dan penambahan sejumlah tepung beras ketan terhadap mutu tauco ampas tahu
Winarno, F. G.
;
Machfud
;
Setyawati, I. T. Nanik
1992
Pengaruh penggunaan bahan pengawet, pengentalan dan penyimpanan nira terhadap mutu gula semut nipah (Nypa fruticans Wurmb)
Winarno, F. G.
;
Sugiyono
;
Saraswati
;
Ghofar, Muh.