Browsing by Author Winarno, F. G.

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 23  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1976Beberapa Perubahan Fisiko-Kimia Dari Buah Adpokat (Persea amerioana Mill) Pada Penyimpanan Suhu RuangWinarno, F. G.; Dalimi, Gustiar
1996Memepelajari Mutu Ikan Bilih (Mystacoleucus Padangensis BLKR) Asap Tradisional Serta Pengaruh Bumbu Dan Lama Pengasapan Terhdap Perbaikan MutuWinarno, F. G.; Haryadi, Yadi; Hardjolukito, Sutanto; Zakaria, Indra Junaidi
1988Mempelajari Pembuatan Sari Cakar Ayam Instan dengan Alat Pengering SemprotWinarno, F. G.; Hudin
1976Mempelajari Pengaruh Cara Fermentasi dan Jenis Bahan Pengisi Pada Proses Pembuatan Cuka Dari Air KelapaWinarno, F. G.; Budiardja, Aloysius Hendra
1995Mempelajari pengaruh cara pengemasan dan penyimpanan beku terhadap mutu empek-empek ikan tenggiri (Scomberomorus commersoni)Winarno, F. G.; Haryadi, Yadi; Septriana, Ely
1977Mempelajari Pengaruh Kapang, Wadah dan Lama Penyimpanan Terhadap Mutu TaucoWinarno, F. G.; Rahman, Ansori; Irawati, Zubaidah
1984Mempelajari Pengaruh Penambahan Tepung Kecambah Kacang Merah (Phaseolos vulgaris L.) Terhadap Sifat Fisiko Kimia Berbagai Produk Makanan SapihanWinarno, F. G.; Budiatman S.; Soenaryo, Endang S.; Suhendra, Boniwati
1985Mempelajari pengaruh pengeringan dan penyimpanan tempe berflavor sintetis terhadap penerimaanWinarno, F. G.; S., Budiatman; Mutiara, Dian
1987Pembuatan "Tea Cider" Dari Hasil Sampingan teh HitamWinarno, F. G.; Suliantari; Hanawati, M. J.
1987Pembuatan Bubuk Konsentrat Kencur (Kaempferia galanaga Linn)Winarno, F. G.; Hariyadi, Purwiyatno; Subroto, Agung
2004Pembuatan soygurt sinbiotik dengan menggunakan kultur campur Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus casei galur Shirota dan Bifidobacterium bifidumWinarno, F. G.; Saputera, Vonny Helen Agung
1992Pengalengan Koktil Kelapa Muda Hibrida (cocos Nucifera Linn.) dalam Kemasan "Retort Pouch"Syah, Dahrul; Winarno, F. G.; Kusnandar, Feri
1972Pengaruh "Blanching" dan Penambahan Natriumbenzoat Terhadap Mutu Manisan Pala (Myristica fragrans H.)Winarno, F. G.; Laksmi, Sri
1982Pengaruh cara pembuatan dan pengeringan terhadap mutu keripik talas (Colocasia esculenta (L) Schott) yang dihasilkan selama penyimpananWinarno, F. G.; Machfud; Gafar, Patoni A.
1979Pengaruh garam dan glukosa pada fermentasi asam laktat dari ikan kembung (scomber neglectus)Nur, M. Anwar; Winarno, F. G.; Hardjo, Suhadi; Irawadi, Tun Tedja
1990Pengaruh jenis kapang dan lama fermentasi terhadap mutu dan daya simpan tempe limbah jamur merangWinarno, F. G.; Hartanto, Rahmawati
1986Pengaruh Jenis Larutan Pengekstrak, Pemanasan dan Jenis Bahan pengisi Terhadap Mutu Tepung Konsentrat Champignon (Agaricus bisporus)Winarno, F. G.; Budiyanto, Slamet; Indrakusuma, Didi
1992Pengaruh kondisi ekstraksi terhadap mutu agar-agar dari rumput laut jenis Gracilaria sp. dan Gelidium sp.Andarwulan, Nuri; Winarno, F. G.; Tan Hoa Weng
1982Pengaruh penambahan sejumlah kedelai dan penambahan sejumlah tepung beras ketan terhadap mutu tauco ampas tahuWinarno, F. G.; Machfud; Setyawati, I. T. Nanik
1992Pengaruh penggunaan bahan pengawet, pengentalan dan penyimpanan nira terhadap mutu gula semut nipah (Nypa fruticans Wurmb)Winarno, F. G.; Sugiyono; Saraswati; Ghofar, Muh.