DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Ulupi, N.
Showing results 1 to 5 of 5
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2005-06 | Evaluasi Pengunaan Garam dan Sodium Tripoliphosphat Terhadap Sifat Fisik Bakso Sapi | Ulupi, N.; Komariah; Utami, S. |
| 2005 | Evaluasi Sifat Fisik Chikcken Loaf Dengan Penambahan Tulang Rawan Ayam Pedaging | Ulupi, N.; Komariah; Maria, N. |
| 2004 | Pengaruh Penambahan Tepung Tapioka Dan Es Batu Pada Berbagai Tingkat Yang Berbeda Terhadap Kualitas Fisik Baso Sapi | Komariah; Ulupi, N.; Fitriani, Y. |
| 2005-03 | Sifat Fisik Bakso Daging Sapi Dengan Jamur Tiram Putih (Pleurotus Ortreatus) Sebagai Campuran Bahan Dasar | Komariah; Ulupi, N.; Hendrarti, E.N. |
| 2006 | Upaya Peningkatan Daya Buih Putih Telur Itik Lokal | Rukmiasih; Ulupi, N.; Wulandari, Z.; Mulyono, R.H.; Budiman, C. |