DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Suryati,Tuti
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2012 | Aplikasi Bakteriosin dari Lactobacillus plantarum 2C12 sebagai Bahan Pengawet pada Produk Bakso | Arief,Irma Isnafia; Suryati,Tuti; Fuziawan, Ade |
2011 | Efektivitas Pengawetan dengan Menggunakan Minyak Kelapa dalam Mempertahankan Kualitas Telur Ayam Ras Petelur | Suryati,Tuti; Ulfah,Maria; Saputri, Kade Wahyu |
2012 | Kandungan Nutrisi, Komposisi Asam Lemak, dan Kadar Kolesterol Daging Domba Garut Muda Berbeda Umur yang Diberi Ransum Mengandung Limbah Tauge | Suryati,Tuti; Rahayu,Sri; Prabawati, Sita Arum |
2012 | Kualitas Fisik Daging Domba Garut dan Domba Ekor Tipis Muda yang Diberi Pakan Mengandung Limbah Tauge | Rahayu,Sri; Suryati,Tuti; Naibaho, Astra Mayanti |
2012 | Mutu dan Total Mikroba Karkas Ayam pada Salah Satu Pasar Tradisional dan Modern di Kabupaten Bogor | Suryati,Tuti; Wulandari,Zakiah; Utami, Tri |