DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Suismono
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Author(s) |
2005 | Kajian Pengembangan Agribisnis Perberasan Melalui Penerapan Sistem Manajemen Mutu | Suismono; Sudaryono; Lubis, Safaruddin; Munarso, S. Joni |
1995 | Kajian teknologi pembuatan tepung ubijalar (Ipomoea batatas L.) dan manfaatnya untuk produk ekstrusi mie basah | Soekarto, Soewarno T; .Muchtadi, Tien R; Wheatly, Christopher; Suismono |
1994 | Mempelajari pengaruh jenis pemasakan serta perbandingan tepung kasava (Manihot esculenta Crantz) dan tepung kacang hijau terhadap sifat fisik, kimia dan mutu gizi tepung kasava campuran | Karsin, Emmy; Mudjajanto, Eddy S.; Suismono; Sukmana, Rika Widya |
1993 | Pengaruh cara pembuatan tepung kacang hijau (Vigna radiata (L) Wilezck) | Suismono; Estiasih, Teti |
1994 | Pengaruh rasio berbagai jenis ubi jalar dan tepung ubi kayu terhadap mutu saos dan tingkat penerimaan konsumen | Kusno, Sri Rihati; Damayanthi, Evy; Suismono; Trisnawati, Suparmi |
2001 | Pengaruh tingkat kematangan pisang nangka (Musa paradisiaca forma typica) dan konsentrasi tepung gaplek terhadap mutu saos pisang | Setiawan, Budi; Suismono; Hapsari, Bertha |