Browsing by Author Suharti, Sri

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 144  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2004Aktivitas antibakteri temulawak, jahe, dan bawang putih terhadap bakteri Mastitis subklinik secara In vitro dan In Vvivo pada kelenjar ambing tikus putihSafithri, Mega; Batubara, Irmanida; Suharti, Sri
2017Aktivitas Antimikroba Ekstrak Daun Bambu Tali (Gigantochloa apus) dalam Menghambat Pertumbuhan Bakteri Escherichia coli dan Salmonella typhimuriumWiryawan, I Komang G; Suharti, Sri; ; Agustina, Sinta
2017Aktivitas Antimikroba Ekstrak Daun Bambu Tali (Gigantochloa apus) dalam Menghambat Pertumbuhan Bakteri Escherichia coli dan Salmonella typhimurium.Wiryawan, I Komang Gede; Suharti, Sri; Agustina, Sinta
2017Aktivitas Enzim Proteolitik dan Karakteristik Fermentasi Rumen Kambing dengan Pakan Mengandung Tepung Jangkrik Secara In Vitro.Astuti, Dewi Apri; Suharti, Sri; Sabila, Della Arsita Nur
2017Aktivitas Enzim Proteolitik dan Karakteristik Fermentasi Rumen Kambing dengan Pakan Mengandung Tepung Jangkrik Secara In Vitro.Astuti, Dewi Apri; Suharti, Sri; Sabila, Della Arsita Nur
2001Analisis gerombol dalam pemuliaan tanaman gandum dengan teknik mutasiSuharti, Sri
2013Analisis Nutrien dan Fitokimia Tanaman Murdannia bracteata serta Pengaruhnya pada Karakteristik Fermentasi RumenAbdullah, Luki; Suharti, Sri; Rais, Harfina
2006Aplikasi teknik suplementasi mineral melalui pembuatan feed block supplement (fbs) untuk meningkatkan produksi susu di kunak cibungbulangSuharti, Sri
2013Efek Fortifikasi Vitamin E dan Mineral Se dalam Pakan Terhadap Profil Darah, Kadar Lemak Daging, dan Berat Bulu Ayam KampungSumiati; Suharti, Sri; Pangesti, Winda Ayu
2014Efek Penggunaan Mikroenkapsulasi Probiotik Anaerobik Terhadap Fermentabilitas Ransum dan Kadar Aflatoksin di Rumen In VitroSuryahadi; Suharti, Sri; Ghossany, Naomi Gryta
2010Efektivitas Daun Jarak (Jatropha curcass Linn) Sebagai Anticacing Ascaridia galli dan Pengaruhnya terhadap Performa Ayam LokalSuharti, Sri; K. G. Wiryawan; R. Tiuriab; Y. Ridwanb; S. Fitriana, et al
2018Efektivitas Enkapsulasi Bakteri Pendegradasi HCN dan Pengaruhnya pada Fermentasi In Vitro.Suharti, Sri; Wijayanti, Indah; Mislah, Achmad
2014Efektivitas Pemberian Probiotik Terenkapsulasi terhadap Produksi dan Kualitas Susu Sapi PerahSuryahadi; Suharti, Sri; Wardiman, Budi
2016Efektivitas Tanaman Herbal Terhadap Fermentasi Rumen, Emisi Gas Metan Dan Populasi Protozoa In VitroRidla, Muhammad; Suharti, Sri; ayanegara., Anuraga J; Laia, Nursanti
2016Evaluasi karakteristik sabun kalsium dan mikroenkapsulasi berbagai minyak nabati.Suharti, Sri; Khotijah, Lilis; Putra, Muchammad Esa
2015Evaluasi Pemberian Pakan Pada Itik Dengan Sistem Pemeliharaan Intensif Dan Semi Intensif Di Peternakan RakyatSuci, Dwi Margi; Suharti, Sri; Tumanggor, Bonitha Gustin
2014The Expression of Heat Shock Protein 70 and Glutathione Peroxidase Gene with Selenium Supplementation and Its Effect on Productivity of Broiler in Tropical Environment.Suharti, Sri; Jakaria; Amizar, Robi
2012Feeding Fermented Jatropha curcas L. Meal Supplemented with cellulase and Phytase to Kampong ChickenSumiati; Yusriani, Y.; Astuti, D.A.; Suharti, Sri
2009Feeding Fermented Jatropha curcas L. Meal Supplemented with Cellulase and Phytase to Kampong ChickenSumiati; Yusriani, Yenni; Astuti, Dewi Apri; Suharti, Sri
2010Feeding Fermented Jatropha Curcas L. Meal Supplemented with Celullase and Phytase to Kampong ChickenSumiati; Astuti, Dewi Apri; Suharti, Sri