Browsing by Author Sugiyono, Sugiyono

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 10
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Evaluasi Penerapan Sertifikat Kelayakan Pengolahan pada Produksi Otak-otak Ikan di UMKM Eltisyah MakassarSugiyono, Sugiyono; Firman, Muhammad Zaki Maarif
2004Kajian lsotenni Sorpsi Air Dekstrin Pati Garut (Maran!a arundinaceae L.) pada Berbagai Tingkat HidrolisisSoekarto, Soewarno T; Sugiyono, Sugiyono; Handoko, Dwi Dody
2021-09Optimasi Penggunaan Inulin dan Spread Fat pada Cokelat Pasta Tanpa Penambahan GulaSugiyono, Sugiyono; Hunaefi, Ing Dase; Ratnawati, Bernadeta Dwi
2016Pengaruh Jumlah Gula Pasir Dan Jenis Pati Untuk Pelapisan Terhadap Daya Awet MochiSugiyono, Sugiyono; Laksana, Puspa Dwi
2016Pengaruh Lama Penyangraian Dan Pengukusan Terhadap Karakteristik Mutu Sereal Instan Sorgum (Sorghum Bicolor L. Moench) Tidak DisosohSugiyono, Sugiyono; Prangdimurti, Endang; Pratami, Diar Nuricha
2023Pengaruh Substitusi Bahan Baku terhadap Karakteristik BaksoSugiyono, Sugiyono; Utama, Bagus Hendra Wira
2023-01Pengembangan Pelapis Aktif Antimikroba Berbasis Pektin dan Nanoemulsi Lipid untuk Memperpanjang Masa Simpan Pisang Mas Kirana (Musa acuminata Colla)Sugiyono, Sugiyono; Suyatma, Nugraha Edhi; Yuliani, Sri; Novita, Melly
2021Peningkatan Daya Buih Susu Skim Sebagian Rekombinasi dengan Penggunaan PenstabilSugiyono, Sugiyono; Adawiyah, Dede Robiatul; Johari, Ahmad
2022Perubahan Kadar Asam Klorogenat, Kafein, dan Jumlah Mikroba selama Fermentasi Kombucha Kopi Arabika Hijau (Coffea arabica)Sugiyono, Sugiyono; Lioe, Hanifah Nuryani; Carmelita, Rosa
2024Studi Meta-Analisis Pengaruh Blansir terhadap Total Fenolik Buah dan SayurSugiyono, Sugiyono; Indrasti, Dias; Jayanegara, Anuraga; Sabila, Maureen