DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Sugiyono, Sugiyono
Showing results 1 to 10 of 10
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2022 | Evaluasi Penerapan Sertifikat Kelayakan Pengolahan pada Produksi Otak-otak Ikan di UMKM Eltisyah Makassar | Sugiyono, Sugiyono; Firman, Muhammad Zaki Maarif |
| 2004 | Kajian lsotenni Sorpsi Air Dekstrin Pati Garut (Maran!a arundinaceae L.) pada Berbagai Tingkat Hidrolisis | Soekarto, Soewarno T; Sugiyono, Sugiyono; Handoko, Dwi Dody |
| 2021-09 | Optimasi Penggunaan Inulin dan Spread Fat pada Cokelat Pasta Tanpa Penambahan Gula | Sugiyono, Sugiyono; Hunaefi, Ing Dase; Ratnawati, Bernadeta Dwi |
| 2016 | Pengaruh Jumlah Gula Pasir Dan Jenis Pati Untuk Pelapisan Terhadap Daya Awet Mochi | Sugiyono, Sugiyono; Laksana, Puspa Dwi |
| 2016 | Pengaruh Lama Penyangraian Dan Pengukusan Terhadap Karakteristik Mutu Sereal Instan Sorgum (Sorghum Bicolor L. Moench) Tidak Disosoh | Sugiyono, Sugiyono; Prangdimurti, Endang; Pratami, Diar Nuricha |
| 2023 | Pengaruh Substitusi Bahan Baku terhadap Karakteristik Bakso | Sugiyono, Sugiyono; Utama, Bagus Hendra Wira |
| 2023-01 | Pengembangan Pelapis Aktif Antimikroba Berbasis Pektin dan Nanoemulsi Lipid untuk Memperpanjang Masa Simpan Pisang Mas Kirana (Musa acuminata Colla) | Sugiyono, Sugiyono; Suyatma, Nugraha Edhi; Yuliani, Sri; Novita, Melly |
| 2021 | Peningkatan Daya Buih Susu Skim Sebagian Rekombinasi dengan Penggunaan Penstabil | Sugiyono, Sugiyono; Adawiyah, Dede Robiatul; Johari, Ahmad |
| 2022 | Perubahan Kadar Asam Klorogenat, Kafein, dan Jumlah Mikroba selama Fermentasi Kombucha Kopi Arabika Hijau (Coffea arabica) | Sugiyono, Sugiyono; Lioe, Hanifah Nuryani; Carmelita, Rosa |
| 2024 | Studi Meta-Analisis Pengaruh Blansir terhadap Total Fenolik Buah dan Sayur | Sugiyono, Sugiyono; Indrasti, Dias; Jayanegara, Anuraga; Sabila, Maureen |