Browsing by Author Soenarno, M Sriduresta

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 9 of 9
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Daya Antimikroba dan Iritasi Sediaan Losion Susu Kambing dengan Penambahan Ekstrak Daun Ciplukan (Physalis angulata L.).Taufik, Epi; Soenarno, M Sriduresta; Olivia, Zarifa
2015Kandungan Malonaldehida dan Sifat Kimia Dendeng Sapi Yang Menggunakan Stroberi Sebagai Bahan KuringSuryati, Tuti; Soenarno, M Sriduresta; Wibisono, Wahyu Eko
2021Karakteristik Fisikokimia Lipstik Lanolin dengan Penambahan Ekstrak Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa L.)Soenarno, M Sriduresta; Endrawati, Yuni Cahya; Shafira, Dinna Amalia
2013Karakteristik Koumiss Probiotik Susu Kambing dengan Penambahan Ekstrak Rosella (Hibiscus sabdariffa L)Arief, Irma Isnafia; Soenarno, M Sriduresta; Nuraeni, Een
2020Karakteristik Mikrobiologi dan Organoleptik Sediaan Losion Susu Kambing dengan Penambahan Ekstrak Daun Ciplukan (Physalis angulata L.).Taufik, Epi; Soenarno, M Sriduresta; Putri, Karissa Delia
2013Karakteristik Organoleptik dan Kimia Biskuit Berbahan Baku Tepung Whey untuk Penderita AutisWulandari, Zakiah; Soenarno, M Sriduresta; Manihuruk, Fitri M
2022Pengaruh Waktu Sakarifikasi Limbah Agar Menggunakan H2SO4 terhadap Gula Pereduksi yang Dihasilkan.Soenarno, M Sriduresta; Endrawati, Yuni Cahya; Putri, Choiriyah Indriyati
2013Sifat Fisik Kimia Organoleptik Bakso Daging Sapi dengan Penambahan Wortel dan Kitosan sebagai PengenyalArief, Irma Isnafia; Soenarno, M Sriduresta; Putra, Fajar Kusuma
2021Sifat Fisikokimia, Antioksidan, dan Organoleptik Yogurt dengan Penambahan Serbuk Daun Kelor (Moringa Olifera).Apriantini, Astari; Soenarno, M Sriduresta; Farhan, Muhammad Muflih