DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Soenarno, M Sriduresta
Showing results 1 to 9 of 9
Issue Date | Title | Author(s) |
2020 | Daya Antimikroba dan Iritasi Sediaan Losion Susu Kambing dengan Penambahan Ekstrak Daun Ciplukan (Physalis angulata L.). | Taufik, Epi; Soenarno, M Sriduresta; Olivia, Zarifa |
2015 | Kandungan Malonaldehida dan Sifat Kimia Dendeng Sapi Yang Menggunakan Stroberi Sebagai Bahan Kuring | Suryati, Tuti; Soenarno, M Sriduresta; Wibisono, Wahyu Eko |
2021 | Karakteristik Fisikokimia Lipstik Lanolin dengan Penambahan Ekstrak Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa L.) | Soenarno, M Sriduresta; Endrawati, Yuni Cahya; Shafira, Dinna Amalia |
2013 | Karakteristik Koumiss Probiotik Susu Kambing dengan Penambahan Ekstrak Rosella (Hibiscus sabdariffa L) | Arief, Irma Isnafia; Soenarno, M Sriduresta; Nuraeni, Een |
2020 | Karakteristik Mikrobiologi dan Organoleptik Sediaan Losion Susu Kambing dengan Penambahan Ekstrak Daun Ciplukan (Physalis angulata L.). | Taufik, Epi; Soenarno, M Sriduresta; Putri, Karissa Delia |
2013 | Karakteristik Organoleptik dan Kimia Biskuit Berbahan Baku Tepung Whey untuk Penderita Autis | Wulandari, Zakiah; Soenarno, M Sriduresta; Manihuruk, Fitri M |
2022 | Pengaruh Waktu Sakarifikasi Limbah Agar Menggunakan H2SO4 terhadap Gula Pereduksi yang Dihasilkan. | Soenarno, M Sriduresta; Endrawati, Yuni Cahya; Putri, Choiriyah Indriyati |
2013 | Sifat Fisik Kimia Organoleptik Bakso Daging Sapi dengan Penambahan Wortel dan Kitosan sebagai Pengenyal | Arief, Irma Isnafia; Soenarno, M Sriduresta; Putra, Fajar Kusuma |
2021 | Sifat Fisikokimia, Antioksidan, dan Organoleptik Yogurt dengan Penambahan Serbuk Daun Kelor (Moringa Olifera). | Apriantini, Astari; Soenarno, M Sriduresta; Farhan, Muhammad Muflih |