DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Soekarto, Soewarno T.;
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date | Title | Author(s) |
1980 | Mempelajari kepoyoan ubi kayu (manihot esculenta crantz) dan beberapa cara pencegahannya | Soekarto, Soewarno T.;; Wijandi, Soesarsono;; Nur, M.Anwar;; Sitompul, H.H.;; Winarno, Anggarwati |
1982 | Mempelajari sistim penjemuran gabah diatas lamporan semen terhadap mutu dan rendemen pada varietas cisadane | Soekarto, Soewarno T.;; Winarno, F.G.;; Hardjo, Suhadi;; Eriyatno;; Jastra, Yulmar |
1981 | Mempelajari stabilitas suspensi sari buah jeruk manis (citrus sinensis osb.) | Soekarto, Soewarno T.;; Winarno, F.G.;; Jenie, Betty Sri Laksmi;; Hardjo, Suhadi;; Suter, I Ketut |
1997 | Modifikasi struktur kimia dari fraksi polimer maltodekstrin sagu (Metroxylon sagus) untuk bahan pengganti lemak | Fardiaz, Dedi;; Soekarto, Soewarno T.;; Manullang, Monang;; Apriyantono, Anton;; Kosela, Soleh;, et al |
1981 | Mutu brem beras ketan yang dibuat dari dua macam ragi dan diperam dalam beberapa wadah | Winarno, F.G.;; Soekarto, Soewarno T.;; Nur, M. Anwar;; Mika, I Ketut |
1981 | Pengaruh pembungkusan dan penyimpanan suhu rendah terhadap mutu daging sapi | Gunardi, Eddie;; Soekarto, Soewarno T.;; Sihombing, D.T.H.;; Sirait, Celly H. Simamora |
1983 | Substitusi parsial tepung gandum (Triticum aestvum L.) dengan tepung sorgum (Sorghum bicolor (L.) Moench) dan tepung kacang tunggak (Vigna unguiculata (L.) Walp.) pada pembuatan roti | Soekarto, Soewarno T.;; Winarno, F.G.;; Nur M. Anwar;; Hardjo, Suhadi;; Wijandi, Soesarsono;, et al |