Browsing by Author Purwani, Endang Yuli

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 24  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Aktivitas Antioksidan dan Penghambatan Angiotensin Converting Enzyme (ACE) Peptida Hanjeli (Coix lacryma- jobi L.)Suhartono, Maggy Thenawidjaja; Palupi, Nurheni Sri; Purwani, Endang Yuli; Hamidatun, Hamidatun
2013Aktivitas Hemaglutinin Olahan Koro Pedang (Canavalia ensiformis L.)Palupi, Nurheni Sri; Purwani, Endang Yuli; Fitriah, Nur Maimunita
2014Aktivitas Inhibisi Enzim Pengubah Angiotensin pada Hidrolisat Tempe Koro Pedang (Canavalia ensiformis L.) secara In VitroBintang, Maria; Purwani, Endang Yuli; Fadly, Irman
2019Analisis Proksimat, Fitokimia, Aktivitas Antioksidan dan Toksisitas Ekstrak Air Biji Hanjeli (Coix lacryma-jobi L.).Artika, I Made; Purwani, Endang Yuli; Oktapiyani, Nurul
2017Isolasi dan Pencirian Protein Dedak Sorgum Varietas Numbu dan Super 1.Suparto, Irma Herawati; Purwani, Endang Yuli; Pebriani, Regina Bunga
1993Kajian kelayakan teknologi dan finansial pembuatan susu kedelai suplementasi pada skala praindustriSaid, E. Gumbira; Purwani, Endang Yuli; Fadjari, Anita
2004Karakterisasi isolat protein dedak padi varietas IR 64Syamsu, Khaswar; Purwani, Endang Yuli; Junissa I.S, Dea Christina
2002Karakteristik enzim kitinase termostabil dari bakteri termofilik Bacillus sp. 13.26.Suhartono, Maggy T.; Purwadaria, Tresnawati; Damardjati, Djoko Said; Purwani, Endang Yuli
2016Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Organoletpik Bakpao Beras Beramilosa TinggiAhza, Adil Basuki; Purwani, Endang Yuli; Thaher, Lukman
2019Karakteristik Tepung Sorgum Hasil Modifikasi Fisik dan Enzimatis. DibimbingSuhartono, Maggy Thenawidjaja; Purwani, Endang Yuli; Sitanggang, Azis Boing; Usman, Sukmawati
1990Korelasi kanonik antara sifat fisiko-kimia dengan mutu beras pada tiga kota besar di IndonesiaSumantri, Bambang; Purwani, Endang Yuli; Aristha
2010Mempelajari Stabilitas Kandungan Pati Resistan Bihun Sagu Termodifikasi Heat-Moisture Treatment dan Aspek Tekno-Ekonomi dari Usaha Kecil Bihun SaguSatiawihardja, Budiatman; Purwani, Endang Yuli; Satmaka, Nina Ivana
2015Optimasi Formula Flakes Berbasis Sorgum (Sorghum Bicolor L.) Dan Sagu (Metroxylon Sp.).Sugiyono; Purwani, Endang Yuli; Putra, Harry Andiga
1993Pembuatan protein nabati tertekstur (PNT) dari campuran tepung kacang hijau (Vigna radiata (L) Wilczek) dan tepung ampas tahu (OKARA)Sibarani, Sujana; Marliyati, Sri Anna; Purwani, Endang Yuli; Kusumorini
1987Pembuatan Tepung Beras Berkonsentrat Protein serta Analisa Beberapa Sifat Fisiko-Kimia dan Sifat ProteinnyaPurwani, Endang Yuli
2005Penelitian Pengaruh Suhu Pemeraman Terhadap Kualitas Mi Sagu dan Kadar Resistant Starch (RS)Widaningrum; Santosa, B.A.; Purwani, Endang Yuli
1994Pengaruh jenis kemasan, suhu dan lama penyimpanan terhadap mutu tepung kacang hijau (vigna radiata L. Wilczek) varietas walet dan merpatiWiraatmadja, Sutedja; Purwani, Endang Yuli; Sukesti, Lalas
2004Pengaruh kondisi pengeringan terhadap kualitas serbuk minuman labu kuning Cucurbita pepo L.Setyaningsih, Dwi; Purwani, Endang Yuli; Ginting, Maria Octora
2018Pengembangan Tepung Beras Tinggi Pati Resisten dan Potensinya dalam Menghambat Proliferasi Sel Kanker Kolon HCT-116.Suhartono, Maggy Thenawidjaja; Purwani, Endang Yuli; Palupi, Nurheni Sri; Iskandriati, Diah; Rozali, Zalniati Fonna
2012Penghambatan proliferasi sel kanker kolon HCT-116 oleh produk fermentasi pati resistentipe 3 sagu dan berasSuhartono, Maggy T.; Purwadaria, Tresnawati; Iskandriati, Diah; Purwani, Endang Yuli