DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Piliang, Wiranda G
Showing results 1 to 7 of 7
Issue Date | Title | Author(s) |
2012-07-06 | The Content of Cholesterol, Fat, Vitamin A and E in the Meat, Liver, and Eggs in Japanese Quails Given Katuk Leaves Extract in the Diet | Mwaddah, Siti; Hermana, Widya; Piliang, Wiranda G |
2005 | Efek Proteksi Protein Alami dengan Lignosulfonat dan Suplementasi Urea terhadap Biosintesis Protein Mikroba Rumen | Suryahadi; Piliang, Wiranda G; Rosani, Urip |
2007 | fenotipe genotipe ayam hutan merah (Gallus galuus gallus) dan ayam kampung (Gallus gallus domesticus) di Watutela dan Ngatabaru Sulawesi Tengah | Mansjoer, Sri Supraptini; Piliang, Wiranda G; Tantu, Rizal Y |
2011 | Kandungan Kolesterol, Lemak, Vitamin A dan E dalam Daging, Hati, dan Telur, serta Performa Puyuh dengan Pemberian Ekstrak dan Tepung Daun Katuk (Sauropus androgynus L. Merr) dalam Ransum | Hermana, Widya; Piliang, Wiranda G; Mawaddah, Siti |
2010 | Potensi oligosakarida ekstrak tepung buah rumbia (Metroxylon sagu Rottb.) sebagai prebiotik dan sinbiotik dalam ransum ayam pedaging | Piliang, Wiranda G; Wiryawan, I Komang G; Setiyono, Agus; Daud, Muhammad |
1987 | Suplementasi kalsium dan fosfor pada kerbau rawa Kalimantan Tengah yang mendapat ransum padi hiang (Oryza sativa forma spontanea) | Sutardi, Toha; Sudarmadi H; Piliang, Wiranda G; Dilaga, Syamsul Hidayat |
1986 | Tanggap ayam pedaging terhadap suplementasi vitamin D | Djojosoebagio, Soewondo; Sukra, Yuhara; Piliang, Wiranda G; Rahardja, Djoni Prawira |