Browsing by Author Palupi, Eny

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 87  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Analisis Hubungan Konsumsi Sepuluh Jenis Sayuran Utama dengan Tingkat Pendapatan di IndonesiaMartianto, Drajat; Palupi, Eny; Rusydiana, Hamidah Aula
2023Analisis Penyelenggaraan Makanan, Tingkat Kecukupan Gizi, dan Status Gizi di Pondok Pesantren Pertanian Darul FallahPalupi, Eny; Sinaga, Tiurma; Dewi, Shinta Anisa
2019Bar Berbahan Sorgum dan Kacang-kacangan dengan Penambahan Red Palm Oil sebagai Makanan Tambahan Ibu Hamil Kurang Energi Kronis.Marliyati, Sri Anna; Palupi, Eny; Nurhusna, Aisyah
2022Efek Pemberian Oncom Hitam terhadap Status Vitamin B6 dan Fungsi Kognitif-Motorik pada Tikus Model Defisiensi Vitamin B6.Setiawan, Budi; Sulaeman, Ahmad; Palupi, Eny; Handharyani, Ekowati; Rohimah, Azizah
2019Efek Proses Termal terhadap Kandungan Gizi, Komponen Bioaktif, Potensi Antioksidan dan Inhibisi Enzim α-Amilase Daun Gandaria (Bouea macrophylla Griff.).Hardinsyah; Palupi, Eny; Wardani, Wahyu Vera
2005Efikasi Keumamah untuk Meningkatkan Status Gizi Ibu Hamil Kurang Energi Kronis dan Bayi Lahir dalam Upaya Mencegah StuntingHardinsyah; Palupi, Eny; Sulaeman, Ahmad; Elida, Sukma
2025Efikasi Minuman Sari Kelor-Kurma Terhadap Penurunan Tekanan Darah, Kadar Enzim ACE dan F2 Isoprostan Wanita Usia Subur Pra-HipertensiRimbawan; Damayanthi, Evy; Palupi, Eny; Yuliyana, Triagung
2023Eksplorasi Makanan Tradisional Palembang serta Pengembangannya sebagai Pangan Pokok yang Diperkaya dengan Kalsium Tulang Ikan Gabus.Tanziha, Ikeu; Sukandar, Dadang; Palupi, Eny; Nilawati, Nurul Salasa
2024Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Kejadian Stunting di Kecamatan Samadua Kabupaten Aceh SelatanEkayanti, Ikeu; Palupi, Eny; Pratiwi, Rossi Aulia
2024Formulasi Bubuk Tabur Tinggi Protein, Zat Besi, dan Kalsium dari Udang Rebon dan Daun Bayam untuk Wanita Usia SuburDwiriani, Cesilia Meti; Palupi, Eny; Salsabila, Yulia
2025Formulasi Bubur Ikan Wader dan Kacang Merah sebagai MP-ASI Tinggi Protein, Sumber Kalsium, Tinggi Seng untuk Bayi 6-8 BulanPalupi, Eny; ANGGRAINI, DEWI
2024Formulasi Bumbu Tabur Berbahan Spirulina sp. dan Ikan Petek sebagai Upaya Peningkatan Asupan Gizi Ibu HamilMartianto, Drajat; Palupi, Eny; Maryati, Rina
2019Formulasi dan Nilai Gizi Camilan Berbahan Tepung Belalang (Valanga nigricornis) sebagai Pangan Alternatif untuk Perbaikan Gizi BalitaPalupi, Eny; Suprayogi, Arif
2019Formulasi dan Nilai Gizi Camilan Berbahan Tepung Belalang (Valanga nigricornis) sebagai Pangan Alternatif untuk Perbaikan Gizi Balita.Palupi, Eny; Suprayogi, Arif
2021-09-17Formulasi dan Nilai Gizi Sup Krim Berbahan Tepung Belalang (Valanga nigricornis) sebagai Makanan Alternatif untuk LansiaPalupi, Eny; Mulyasari, Anisah
2024Formulasi Egg Roll Tinggi Serat Berbahan Talas (Colocasia esculenta var. Febi521)Palupi, Eny; Jannah, Asmanur; Bila, Nila Salsa
2023-07-07Formulasi Ekstrudat Tinggi Serat Berbahan Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) dan Kacang Merah (Phaseolus vulgaris)Palupi, Eny; Mufida, Ghina
2022Formulasi Es Krim Murbei Hitam (Morus nigra sp.) sebagai Pangan Alternatif Tinggi KaliumPalupi, Eny; Satryo, Didik Budi
2024Formulasi Goguma Ppang Tinggi Serat Berbahan Ubi Cilembu (Ipomoea batatas L.) dan Kacang Merah (Phaseolus vulgaris)Palupi, Eny; Cahyana, Cucu; Irmawati, Dini
2018Formulasi Jelly Drink Berbahan Dasar Albedo Durian (Durio zibethinus) yang Berpotensi Menurunkan Kadar Glukosa DarahSetiawan, Budi; Palupi, Eny; Pertiwi, Listia Ayu