Browsing by Author Palupi, Eny

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 65  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Analisis Hubungan Konsumsi Sepuluh Jenis Sayuran Utama dengan Tingkat Pendapatan di IndonesiaMartianto, Drajat; Palupi, Eny; Rusydiana, Hamidah Aula
2023Analisis Penyelenggaraan Makanan, Tingkat Kecukupan Gizi, dan Status Gizi di Pondok Pesantren Pertanian Darul FallahPalupi, Eny; Sinaga, Tiurma; Dewi, Shinta Anisa
2019Bar Berbahan Sorgum dan Kacang-kacangan dengan Penambahan Red Palm Oil sebagai Makanan Tambahan Ibu Hamil Kurang Energi Kronis.Marliyati, Sri Anna; Palupi, Eny; Nurhusna, Aisyah
2022Efek Pemberian Oncom Hitam terhadap Status Vitamin B6 dan Fungsi Kognitif-Motorik pada Tikus Model Defisiensi Vitamin B6.Setiawan, Budi; Sulaeman, Ahmad; Palupi, Eny; Handharyani, Ekowati; Rohimah, Azizah
2019Efek Proses Termal terhadap Kandungan Gizi, Komponen Bioaktif, Potensi Antioksidan dan Inhibisi Enzim α-Amilase Daun Gandaria (Bouea macrophylla Griff.).Hardinsyah; Palupi, Eny; Wardani, Wahyu Vera
2023Eksplorasi Makanan Tradisional Palembang serta Pengembangannya sebagai Pangan Pokok yang Diperkaya dengan Kalsium Tulang Ikan Gabus.Tanziha, Ikeu; Sukandar, Dadang; Palupi, Eny; Nilawati, Nurul Salasa
2019Formulasi dan Nilai Gizi Camilan Berbahan Tepung Belalang (Valanga nigricornis) sebagai Pangan Alternatif untuk Perbaikan Gizi BalitaPalupi, Eny; Suprayogi, Arif
2019Formulasi dan Nilai Gizi Camilan Berbahan Tepung Belalang (Valanga nigricornis) sebagai Pangan Alternatif untuk Perbaikan Gizi Balita.Palupi, Eny; Suprayogi, Arif
2021-09-17Formulasi dan Nilai Gizi Sup Krim Berbahan Tepung Belalang (Valanga nigricornis) sebagai Makanan Alternatif untuk LansiaPalupi, Eny; Mulyasari, Anisah
2023-07-07Formulasi Ekstrudat Tinggi Serat Berbahan Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) dan Kacang Merah (Phaseolus vulgaris)Palupi, Eny; Mufida, Ghina
2022Formulasi Es Krim Murbei Hitam (Morus nigra sp.) sebagai Pangan Alternatif Tinggi KaliumPalupi, Eny; Satryo, Didik Budi
2018Formulasi Jelly Drink Berbahan Dasar Albedo Durian (Durio zibethinus) yang Berpotensi Menurunkan Kadar Glukosa DarahSetiawan, Budi; Palupi, Eny; Pertiwi, Listia Ayu
2019Formulasi Mi Jagung dengan Suplementasi Torbangun (Coleus amboinicus L.) dan Potensinya sebagai Pangan Tinggi Zat BesiDamanik, M Rizal Martua; Palupi, Eny; Qorib, M. Nasrul
2016Formulasi Sereal Instan Berbasis Tepung Sorgum dan Kacang Hijau dengan Penambahan Tepung Torbangun untuk Wanita Post-PartumDamanik, M. Rizal M.; Palupi, Eny; Nabila, Rifani Ridha
2017Formulasi Sup Krim Berbasis Labu Kuning (Cucurbita moschata) dengan Penambahan Serbuk Torbangun (Coleus amboinicus Lour).Damanik, Rizal Martua; Palupi, Eny; Nurmala, Irma
2017Formulasi Tortilla Chips Jagung (Zea mays) dengan Penambahan Tepung Jangkrik Kalung (Gryllus bimaculatus) sebagai “Superfood”.Sulaeman, Ahmad; Palupi, Eny; Handini, Anindita Nurul Pawzy
2023Formulasi Violet Bites Tinggi Serat Berbahan Ekstrudat Ubi Jalar Ungu dan Kedelai HitamPalupi, Eny; Salamatussa'adah, Mardiyah
2018Formulasi Wafer Roll Berbasis Flaxseed (Linum usitatissimum) dan Biji Labu Kuning (Cucurbita Moschata) sebagai Camilan Mengandung Asam Lemak Esensial.Setiawan, Budi; Palupi, Eny; Pranata, I Putu Balda Yogi
2019Formulasi, Daya Terima, dan Kandungan Gizi Nugget Tempe Benguk (Mucuna pruriens).Roosita, Katrin; Palupi, Eny; Handoyo, Dalila Alifia Ghaisani
2019Formulasi, Daya Terima, dan Kandungan Gizi Nugget Tempe Mlanding (Leucaena Leucocephala) sebagai Makanan Alternatif untuk RemajaAnwar, Faisal; Palupi, Eny; Nurhidayah, Sarah Dilla