Browsing by Author Nurhayati

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 70  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Analisis Perubahan Analytic Center dalam Masalah Optimasi Linear dengan Metode Interior Primal-Dual Langkah Full-NewtonSilalahi, Bib Paruhum; Supriyo, Prapto Tri; Nurhayati
2009Application of Fermented Palm Kernel Cake and Cassava Byproduct Mixture in BroilerNurhayati; Wirawati, C.U.; Putri, D.D.
2014Application of Vapor Heat Treatment to Reduce Chilling Injury Symptoms and Maintain Quality of Papaya (Carica papaya).Hasbullah, Rokhani; Purwanto, Yohanes Aris; Nurhayati
2020Dinamika Tutupan Lahan serta Pengaruhnya pada Struktur dan Fungsi Vegetasi Pekarangan Di Jawa BaratArifin, Hadi Susilo; Nurhayati; Ali, Muhammad Saddam
2011Effect of drought and inoculation of arbuscular mycorrhizal fungi in enhancing productivity and tolerance mechanism of grassesKarti, PDMH; Abdullah, Luki; Nulik, J.; Nurhayati; Nahak, OR, et al
2022-11-25Ekstraksi dan Sintesis Biohidrogel Film Berbasis Polisakarida Bersulfat-Ulvan dari Rumput Laut Ulva lactucaRamadhan, Wahyu; Uju; Nurhayati
2022-08-01Evaluasi Komposisi Elemen Lanskap Kandang Peragaan Taman Margasatwa Ragunan berbasis Preferensi PengunjungGunawan, Andi; Nurhayati; Nafar, Sholihin
2014Evaluation of Giving Silk Worms and Artificial Diet Combination on the Development of Digestive Organs and Enzymes to the Growth of African Catfish Larvae (Clarias sp.).Utomo, Nur Bambang Priyo; Setiawati, Mia; Nurhayati
2011Faktor-faktor yang mempengaruhi efektivitas komunikasi di dalam sekolah lapang padiNurhayati
2010Fermentasi sufu rendah garam dengan menggunakan beberapa kapang indigenus dan lactobacillus plantarum kikNurhayati; Jenie, Betty Sri Laksmi; Kusumaningrum, Harsi D.
2007Fermentasi Sufu Rendah Garam Menggunakan Kapang Indigenes Dan Lactobacillus plantarum kikNurhayati
1993Identifikasi pola pekarangan di daerah pemukiman tradisional BekasiNurisyah, Siti; Nurhayati; Gunawan, Sinta Tjandra
2011Improving Prebiotic Properties of Modified Banana Flour by Spontaneous Fermentation and Autoclaving-Cooling ProcessNurhayati; Betty SL Jenie; Sri Widowati; Harsi D Kusumaningrum
2023-01-19Kajian Konsentrasi Pengunjung dan Infrastruktur untuk Mendukung Pengelolaan Keberlanjutan Koleksi Pohon di Kebun Raya BogorNurhayati; Pribadi, Didit Okta; Setyanti, Dwi
2018Kajian Aspek Sosial-Budaya Masyarakat terhadap Ruang Terbuka Biru pada Lanskap Riparian Sungai CiliwungNurhayati; Arifin, Hadi Susilo; Ulfah, Fittria
2018Kajian Lanskap Budaya Masyarakat Osing di Kabupaten Banyuwangi.Nurhayati; Maharani, Rizza
2018Kajian Potensi Lanskap Kota Medan untuk Pengembangan Wisata SejarahNurhayati; Arifin, Hadi Susilo; Syam, Fariz Harindra
2006kajian proses produksi dan pemurnian asam laktat dari hidrolisat pati sagu (Metroxylon sp.) dengan membran UltrafiltrasiNurhayati
2018Karakterisasi Agronomi pada Galur-Galur Dihaploid Padi (Oryza sativa L.) Sawah Tadah Hujan Hasil Kultur Antera.Purwoko, Bambang Sapta; Dewi, Iswari Saraswati; Nurhayati
1999Karakteristik Arus Frekuensi Rendah di Selat Lombok Tahun 1985Nurhayati