DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Nuraini, Dhiah
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date | Title | Author(s) |
2012 | Karakteristik pemanasan pada proses pengalengan cabai giling | Mahdar, Putiati; Nuraini, Dhiah; Mutia, thea |
2012 | Karakteristik Pemanasan Pada Proses Pengalengan Gel Cincau Hitam (Mesona palustris) | Mahdar, Putiati; Nuraini, Dhiah; Utami, Rahma |
2012 | Karakteristik Pemanasan Pada Proses Pengalengan Manisan Pala Basah (Myristica fragrans Houtt) | Mahdar, Putiati; Nuraini, Dhiah; Septianti, Widyaningtias |
2013 | Karakteristik pengeringan cabai merah (Capsicum Annuum L.) sebagai pewarna alami kosmetik | Purwanti, Nanik; Nuraini, Dhiah; Tifani, Khania Tria |
2012 | Karakteristik Tepung Talas (Colocasia esculenta (L) Schott) dan Pemanfaatannya dalam Pembuatan Cake | Purwanto, Y. Aris; Nuraini, Dhiah; Kafah, Fiki Fitriya Silmi |
1981 | Mempelajari pengawetan jamur merang dengan cara pendinginan | Hardjo, Suhadi; Nuraini, Dhiah |
1997 | Penentuan jenis dan konsentrasi hidrokoloid dan bahan pemanis untuk pembuatan selai nenas rendah kalori | Mangunwidjaya, Djumali; Nuraini, Dhiah; Kurniasari, Reine |
1994 | Pengaruh jenis hidrokoloid tehadap pembentukan gel cincau hitam (Mesona palustris B L.) | Fardiaz, Dedi; Puspitasari, Ni Luh; Syarief, Atjeng M.; Nuraini, Dhiah |