Browsing by Author Nur, M. Anwar;

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 15 of 15
Issue DateTitleAuthor(s)
1982Cara penggaraman dan pengeringan cumi-cumi (Ommastrephes solani paciticies) serta pengamatan terhadap sifat fisiko kimianya selama penyimpananWinarno, F.G.;; Hardjo, Suhadi;; Nur, M. Anwar;; Limas, Bing;; Muljanah, Ijah
1981Kemungkinan pembuatan gula cair dari bahan dasar nira tebuSoekarto, Soewarno T,;; Nur, M. Anwar;; Winarno, F.G.;; Wijandi, Soesarsono;; Santoso, Aloysius
1981Mutu brem beras ketan yang dibuat dari dua macam ragi dan diperam dalam beberapa wadahWinarno, F.G.;; Soekarto, Soewarno T.;; Nur, M. Anwar;; Mika, I Ketut
1982Pengaruh bahan penguat pada bahan perekat tanin bahan-bahan (Rhizophoraceae) terhadap sifat-sifat papan partikelWidarmana, Sadan;; Sarayar, Christ G.;; Nur, M. Anwar;; Sumadiwangsa, Suwardi
1982Pengaruh kalium terhadap produksi dan kualitas umbi kentang varietas thung 151 dan katela di Pasir SaronggeNur, M. Anwar;; Suseno, Hari;; Harjadi, Sri Setyati;; Suradikusumah, Elly
1982Pengaruh kondisi pengolahan terhadap mutu biji coklat (Theobroma cacao L.) di perkebunan BunisariWinarno, F.G.;; Nur, M. Anwar;; Hardjo, Suhadi;; Hardjo, Suhadi;; Effendi, Sulaiman
1983Pengaruh okulasi tajuk terhadap pola elektroforegram protein lateks pada tanaman karet Hevea brasiliensis Muell. ArgAbidin, Achmad Surkati;; Suseno, Hari;; Nur, M. Anwar;; Tahardi, Sugiarto;; Mubiyanto, Bambang Odang
1982Pengaruh pengurangan hara Fe dan intensitas cahaya terhadap aktifitas fotosintesis dan pertumbuhan tanaman kedelai dan jagungSolahuddin, Soleh;; Nur, M. Anwar;; Soedarsono;; Manshuri, Achmad Ghozi
1982Pengaruh penumpukan NPK terhadap pertumbuhan dan komposisi senyawa organik umbi tanaman ubijalarHarran, Said;; Nur, M. Anwar;; Ismunadji, M.;; Djazuli, Muhamad
1980Pengaruh penyimpanan beku terhadap mutu daging buah nangkaWinarno, F.G;; Hardjo, Suhadi;; Nur, M. Anwar;; Muchtadi, Tien Ruspriatin
1982Pengaruh perendaman dalam NaOCl dan NaHSO3 untuk mempertahankan mutu udang beku selama penyimpananWinarno, F.G.;; Bing, Limas;; Nur, M. Anwar;; Hardjo, Sukadi;; Perangin-angin, Rosmawati
1982Pengaruh perlakuan kimia, cara pengeringan dan waktu simpan terhadap mutu lombok merah (Capsicum annuum L. var. Longum L. Sendt)Soekarto, Soewarno Tjokro;; Winarno, F.G.;; Nur, M. Anwar;; Suseno, Hari;; Tjiptono, Agustinus Pudjo
1980Pengaruh perontokan daun pada beberapa tinggi dan tingkat pertumbuhan tanaman kedelai (glycine max (L.) Merr.) terhadap produksiKoswara, Jajah;; Nur, M. Anwar;; Suseno, Hari;; Rumawas, Fred;; Paruntu, Jopie
1982Perbaikan mutu simpan "ikan pindang" dengan pembubukan bahan anti mikroba dari Streptococcus lactisNur, M. Anwar;; Soedarmo, Djoko;; Hastowo, Sugyo;; Bintang Lo, Maria
1989Pertumbuhan hasil tanaman padi gogo pada berbagai perlakuan agronomisWiroatmodjo, H. Joedojono;; Baharsyah, Justika S.;; Soepardi, Goeswono;; Nur, M. Anwar;; Karama, A Syarifuddin, et al