Browsing by Author Mutia, Rita

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 200  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Aklimatisasi pada Tanaman Lamtoro (Leucaena leucocephala) CY. Tarramba Pasca Inadiasi Sinar Gamma dan Sifat Tumbuh yang BerbedaDewi MHK, Panca; Mutia, Rita; Zulastri, Resi
2014Amino Acid Supplementation into High Fat Broiler Diet for Reducing Abdominal Fat DepositionSudarman, Asep; Mutia, Rita; Maghfuri, Mohammad
2021Analisis Regresi: Efek Penambahan Tepung Kunyit (Curcuma domestica Val) sebagai Feed Additive terhadap Performa Ayam BroilerMutia, Rita; Hermana, Widya; Pertiwi, Suci Eko
2024-03-28Dampak Pelarangan Antibiotic Growth Promoters dalam Pakan terhadap Performa dan Mortalitas Ayam PedagingNahrowi; Mutia, Rita; Affandi, Aan
2023Dampak Penambahan Enzim Terhadap Nilai Fisik, Kimia, dan Biologi Kacang Koro Tanpa Kulit (Canavalia Ensiformis L.)Ridla, Muhammad; Mutia, Rita; Maharani, Frilli Azarine
2024Dinamics of Nutrient Quality and Import Volume of Soybean Meal (SBM), Corn Gluten Meal (CGM) Dan Distillers Dried Grains With Solubles (DDGS) as Feed Ingredients in Indonesia.Mutia, Rita; Ridla, Muhammad; WIJAYANTI, RINI
2012Efek Pemberian Bungkil Biji Jarak Pagar (Jatropha curcas L.) Difermentasi Rhizopus oligosporus terhadap Kualitas Telur PuyuhSumiati; Mutia, Rita; Khalim, Ismail Rahmad
2017Efek Penambahan Cabai Jawa (Piper Retrofractum) Sebagai Phytogenic Feed Additive Terhadap Ayam BroilerMutia, Rita; Sukria, Heri Ahmad; Ninasari, Rahayu Ambarwati
2021Efek Suplementasi Bawang Putih (Allium sativum) sebagai Feed Additive terhadap Performa Ayam Broiler: Kajian Non-Eksperimental.Mutia, Rita; Wijayanti, Indah; Astuti, Anik Widi
2025Efek Suplementasi Minyak Sereh Wangi dan Selenium Organik dalam Pakan Terhadap Kualitas Karkas dan Non-karkas Ayam BroilerDarmawan, Arif; Mutia, Rita; Nainggolan, Dodi Kurniawan
2013Efektifitas Pemberian Kenikir (Cosmos caudatus kunth) terhadap Bobot Karkas, Organ Pencernaan, Hati dan Kolesterol Daging Ayam Kampung (Gallus gallus domesticusDiapari, Didid; Mutia, Rita; Irfai, Indah
2004Efektifitas pemberian kunyit, jahe dan temulawak dalam ransum terhadap performan, HDL dan LDL daging dada serta lemak abdominal broilerMutia, Rita; Suci, Dwi Margi; Sudarma, A.S Diki
2006Efektifitas tepung daun kaliandra (Calliandra calothyrsus) atau singkong (Manihot utilissima) dalam meningkatkan kepekatan warna kuning telur itik cirebonMutia, Rita; Hardjosworo, Emiritus Peni S; Huminto, Hernomoadi; Sinaga, Kurniawan
2025Efektivitas Ransum Penggunaan Minyak Ikan Lemuru dan Mineral Zn, Fe, Cr terhadap Karkas Non-Karkas Ayam IPB-D1Mutia, Rita; Nahrowi; Loji, Muhammad Daffa Az-Zubayr
2022Efektivitas Enzim Fitase terhadap Performa dan Kandungan P Tercerna Ayam Broiler (Studi Non-Eksperimental)Mutia, Rita; Wijayanti, Indah; Meiriza, Nadia Ayu
2020Efektivitas Pemberian Plantarisin dalam Ransum sebagai Feed Additive terhadap Performa Ayam BroilerMutia, Rita; Hermana, Widya; Pahlevi, Muhammad Jordy Andrian
2023Efektivitas Pemberian Tepung Daun Kelor (Moringa oleifera) terhadap Profil Lemak Darah Ayam Arab JantanMutia, Rita; Suci, Dwi; Putra, Dirgantara
2016Efektivitas Pemberian Tepung Kayu Manis (Cinnamomum burmannii) dalam Ransum terhadap Performa Ayam Broiler.Mutia, Rita; Hermana, Widya; Hariyanto, Feynanda Ferlycia Permata
2025Efektivitas Penambahan Asam Fulvat dalam Air Minum terhadap Komposisi Karkas, Non Karkas, serta Rasio Daging-Tulang Ayam BroilerMutia, Rita; Dimawarnita, Firda; Shofa, Gaitsa Zahiro
2015Efektivitas Penggunaan Biji Ketumbar (Coriandrum sativum Linn) Mentah dan Sangrai dalam Ransum Terhadap Profil Darah Ayam BroilerMutia, Rita; Hermana, Widya; Rahmawanto, Aditya Guzwatutohir