Browsing by Author Lioe, Hanifah Nuryani

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 109  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2022-08-11Aktivitas Antioksidan Susu Sapi dan Susu Kedelai yang Difermentasi oleh Bakteri Asam Laktat Asal Granula KefirNuraida, Lilis; Lioe, Hanifah Nuryani; Hastuti, Afifah Puji
2019Aktivitas Inhibisi α-Amilase dan α-Glukosidase Fukoidan dari Rumput Laut Coklat Sargassum polycystum dan Turbinaria conoides.Kusnandar, Feri; Lioe, Hanifah Nuryani; Laily, Noer; Puspantari, Widya
2021Antidiabetic compounds in jack bean (Canavalia ensiformis (L) DC) as affected by bean milk making processFardiaz, Dedi; Batubara, Irmanida; Lioe, Hanifah Nuryani; Mitsunaga, Tohru; Sutedja, Anita Maya
2023Antimicrobial Activity of Kecombrang (Etlingera elatior) against Food Spoilage and Foodborne Pathogenic Microorganisms: A Literature ReviewLioe, Hanifah Nuryani; Humaira, Hana
2022Aplikasi CMC sebagai Penstabil Busa pada Pembuatan Bubuk Ekstrak Kepala Udang Peci (Penaeus merguiensis de Man) dengan Foam Mat DryingLioe, Hanifah Nuryani; Oktaviani, Raden Rani
2021Asupan Garam NaCl dari Makanan Siap Saji pada Penduduk Daerah Urban dan RuralLioe, Hanifah Nuryani; Salsabila, Tefanissa Jihan
2019B-Glukosidase dari Isolat Lokal Aspergillus niger: Produksi, Karakterisasi dan Aplikasinya pada Peningkatan Kandungan Aglikon Isoflavon Tepung Kedelai (Glycine max (L.) Merr.).Suhartono, Maggy Thenawidjaja; Hanafi, Muhammad; Lioe, Hanifah Nuryani; Sugiwati, Sri
2021Bacteriocin-like Inhibitory Substances Produksi Streptomyces sp. yang Berasosiasi dengan Ikan Bandeng (Chanos chanos)Kusumaningrum, Harsi Dewantari; Lioe, Hanifah Nuryani; Chasanah, Ekowati; Kurnianto, Muhammad Alfid
2021Characterization of Umami Fractions Obtained from Spirulina platensis and Its Acid HydrolysateLioe, Hanifah Nuryani; Yuliana, Nancy Dewi; Ogawa, Masahiro; Pratama, Adriyanus Ivan
2005Chemical and sensory characteristics of low molecular weight fractions obtained from three types of Japanese soy sauce (shoyu) – Koikuchi, tamari and shiro shoyuLioe, Hanifah Nuryani; Koji Wada; Takayoshi Aoki; Masaaki Yasuda
2017Comparison of Apigenin, Luteolin, And Eriodictyol Contents of Indonesian and Japanese Plectranthus amboinicus (Lour) Spreng Using HPLC-MWDYuliana, Nancy Dewi; Lioe, Hanifah Nuryani; Sugiharto, Muhammad Anwari
2011The Development and Validation of Method Analysis for Vitamin A Determination in Palm Oil by High Performance Liquid ChromatographyKusnandar, Ferif; Lioe, Hanifah Nuryani; Sukarno, Slamet
2023-08-10Diversity of Fish Terasi Collected from Various Regions in Indonesia Based on Physicochemical CharacteristicsLioe, Hanifah Nuryani; Sitanggang, Azis Boing; Wildan, Achmad
2021-06-23Estimasi Risiko Deoksinivalenol dan Fumonisin dari Jagung dan Produk Olahannya di IndonesiaRahayu, Winiati Pudji; Lioe, Hanifah Nuryani; Shantika, Zachra Resha
2014Evaluasi Kadar Gula dalam Minuman Ringan Tanpa Karbonasi dari Beberapa Negara menggunakan Principal Component Analysis (PCA)Lioe, Hanifah Nuryani; Indrasti; Larasati, Fardilla Ayu
2021Evaluasi Karakteristik Fisikokimia dan Potensi Hipoglikemik Tempe dari Kedelai Germinasi dengan Penambahan Waktu FermentasiAstawan, Made; Lioe, Hanifah Nuryani; Wresdiyati, Tutik; Abdurrasyid, Zaid
2017Formulasi dan Efektivitas Sabun Cair Penyanitasi dengan Ekstrak Ampas Kopi dalam Menghambat Pertumbuhan Staphylococcus aureusi Hariyadi, Ratih Dewant; Lioe, Hanifah Nuryani; Ayu, Praditta
2012Fortifikasi Vitamin A, B12, Folat, C dan Mineral Fe Pada Cookies Ubi Jalar (Ipomoea batatas)Lioe, Hanifah Nuryani; Herawati, Dian; Simanjuntak, Fitrina A.
2012Grilling Process Optimization for Reducing Polycyclic Aromatic Hydrocarbons (PAHs) in Grilled Fish and Chicken.Lioe, Hanifah Nuryani; Nurtama, Budi; Pratama, Rangga Bayuharda
2016Hubungan antara densitas dan air terikat dengan pola absorpsi kurva isotermi air (ISA) tapiokaLioe, Hanifah Nuryani; Soekarto, Soewarno T; Handoyo, Eko