Issue Date | Title | Author(s) |
2005 | Aplikasi I-Methylcyclopropene (1-MCP) dan Etilen Untuk Pengendalian Kematangan Pisang Ambon Di Suhu Ruang | Suprayatmi, Mira; Hariyadi, Purwiyanto; Hasbullah, Rokhani; Andarwulan, Nuri; Kusbiantoro, Bram |
2010 | Aplikasi Marka Rm223 Pada Introduksi Aroma Pandan Wangi Ke Varietas Nonaromatik Ciherang | Mas’ud, Zainal Alim; Santoso, Tri Joko; Kusbiantoro, Bram; Padmadi, Bambang; Praptiwi, Dewi, et al |
2010 | Aplikasi marka RM223 pada introduksi aroma Pandan wangi ke varietas nonaromatik Ciherang | Seno, Djarot Sasongko Hami; Hasan, Akhmad Endang Zaenal; Mas'ud, Zainal Alim; Tri Joko, Santoso; Kusbiantoro, Bram, et al |
2010 | Aplikasi marka rm223 pada introduksi aroma Pandan wangi ke varietas nonaromatik Ciherang | Seno, Djarot Sasongko Hami; Hasan, Akhmad Endang Zaenal; Mas'ud, Zainal Alim; Santoso, Tri Joko; Joko, Tri, et al |
2010 | Aplikasi marka rm223 pada introduksi aroma pandan Wangi ke varietas nonaromatik ciherang | Seno, Djarot Sasongko Hami; Santoso, Tri Joko; Akhmad Endang Zainal Hasan, Akhmad Endang Zainal; Kusbiantoro, Bram; Mas’ud, Zainal Alim |
2010 | dua-Acetyl-1-pirrolin and Hexanal Content in Some Aromatic Rice (Oryza Sativa. L) During Storage with Variety of Milling Degree and Packaging | Sugita, Purwantiningsih; Kusbiantoro, Bram; Br Tarigan, Elsera |
2011 | Identifikasi Gen Aroma Pada Progeni-Progeni Backcross Antara Varietas Ciherang Dengan Pandan Wangi | seno, Djarot Sasongko Hami; Hasan, Akhmad Endang Zainal; Santoso, Tri Joko; Kusbiantoro, Bram; Mas'ud, Zainal Alim |
2011-08 | Identifikasi gen aroma pada progeni-progeni backcross Antara varietas ciherang dengan pandan wangi | Djarot Sasongko Hami seno, Djarot Sasongko Hami; Hasan, Akhmad Endang Zainal; Tri Joko Santoso, Tri Joko; Kusbiantoro, Bram; Mas’ud, Zainal Alim |
2010 | Inaktivasi enzim lipase untuk Stabilisasi bekatul sebagai bahan ingredient pangan Fungsional | Budijanto, Slamet; Sitanggang, Azis Boing; Sukarno; Kusbiantoro, Bram |
2011 | Kajian Perubahan Flavor Buah Durian Terolah Minimal Berpelapis Edibel Selama Penyimpanan. | Fardiaz, Dedi; Hariyadi, Purwiyatno; Apriyantono, Anton; Budijanto, Slamet; Kusbiantoro, Bram |
2011 | Kajian perubahan flavour buah durian terolah minimal berlapis edibel selama penyimpanan | Fardiaz, Dedi; Apriyantono, Anton; Hariyadi, Purwiyatno; Budijanto, Slamet; Kusbiantoro, Bram |
2010 | Kandungan 2-asetil-1-pirolina dan heksanal pada beberapavarietas beras (Oryza sativa L.) aromatik selama penyimpanan dengan beragam derajat sosoh dan jenis pengemas | Sugita, Purwatiningsih; Kusbiantoro, Bram; Tarigan, Elsera Br |
2023 | Karakteristik Beras Analog dari Berbagai Formulasi Tepung dengan Penambahan Glukomanan | Budijanto, Slamet; Kusbiantoro, Bram; Abraham, Kezia Grace |
2012 | Karakteristik Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Nasi dari Beberapa Varietas Beras | Amalia, Leily; Kusbiantoro, Bram; Larasati, Setya Putri |
2004 | Mempelajari pembuatan tepung labu jepang (cucurbita maxima L.) dan analisis sifat fisikokimia tepung yang dihasilkan | Suliantari; Kusbiantoro, Bram; Puspitaningtyas, Anis |
2003 | Optimasi proses pembuatan kripik labu jepang(Cucurbita maxima L.) | Ahza, Adil Basuki; Kusbiantoro, Bram; Nuraini, Wini |
2008 | Pemanfaatan Limbah Pembuatan VCO | Herawati, Heny; Kusbiantoro, Bram; Rismayanti, Yayan; Mulyani |
2005 | Pengolahan Konsentrat Sari Buah Labu Jepang (Kobucha) Dengan Menggunakan Evaporator | Herawati, Heny; Kusbiantoro, Bram; Nurtama, Budi |
2017 | Peningkatan Pati Resisten Tepung Beras Patah dan Menir dengan Teknologi Ultrasonikasi, Gelombang Mikro dan Perlakuan Panas Lembab. | Ahza, Adil Basuki; Faridah, Didah Nur; Kusbiantoro, Bram; Ardhiyanti, Shinta Dewi |
2016 | Profil Senyawa Volatil Dan Deskripsi Sensori Flavor Dari Beberapa Kultivar Durian (Durio Zibethinus Murr.) Dan Lai (Durio Kutejensis Hassk.) | Wijaya, Christofora Hanny; Apriyantono, Anton; Kusbiantoro, Bram; Yuliana, Nancy Dewi; Belgis, Maria |