Browsing by Author Kusbiantoro, Bram

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 20
Issue DateTitleAuthor(s)
2005Aplikasi I-Methylcyclopropene (1-MCP) dan Etilen Untuk Pengendalian Kematangan Pisang Ambon Di Suhu RuangSuprayatmi, Mira; Hariyadi, Purwiyanto; Hasbullah, Rokhani; Andarwulan, Nuri; Kusbiantoro, Bram
2010Aplikasi Marka Rm223 Pada Introduksi Aroma Pandan Wangi Ke Varietas Nonaromatik CiherangMas’ud, Zainal Alim; Santoso, Tri Joko; Kusbiantoro, Bram; Padmadi, Bambang; Praptiwi, Dewi, et al
2010Aplikasi marka RM223 pada introduksi aroma Pandan wangi ke varietas nonaromatik CiherangSeno, Djarot Sasongko Hami; Hasan, Akhmad Endang Zaenal; Mas'ud, Zainal Alim; Tri Joko, Santoso; Kusbiantoro, Bram, et al
2010Aplikasi marka rm223 pada introduksi aroma Pandan wangi ke varietas nonaromatik CiherangSeno, Djarot Sasongko Hami; Hasan, Akhmad Endang Zaenal; Mas'ud, Zainal Alim; Santoso, Tri Joko; Joko, Tri, et al
2010Aplikasi marka rm223 pada introduksi aroma pandan Wangi ke varietas nonaromatik ciherangSeno, Djarot Sasongko Hami; Santoso, Tri Joko; Akhmad Endang Zainal Hasan, Akhmad Endang Zainal; Kusbiantoro, Bram; Mas’ud, Zainal Alim
2010dua-Acetyl-1-pirrolin and Hexanal Content in Some Aromatic Rice (Oryza Sativa. L) During Storage with Variety of Milling Degree and PackagingSugita, Purwantiningsih; Kusbiantoro, Bram; Br Tarigan, Elsera
2011Identifikasi Gen Aroma Pada Progeni-Progeni Backcross Antara Varietas Ciherang Dengan Pandan Wangiseno, Djarot Sasongko Hami; Hasan, Akhmad Endang Zainal; Santoso, Tri Joko; Kusbiantoro, Bram; Mas'ud, Zainal Alim
2011-08Identifikasi gen aroma pada progeni-progeni backcross Antara varietas ciherang dengan pandan wangiDjarot Sasongko Hami seno, Djarot Sasongko Hami; Hasan, Akhmad Endang Zainal; Tri Joko Santoso, Tri Joko; Kusbiantoro, Bram; Mas’ud, Zainal Alim
2010Inaktivasi enzim lipase untuk Stabilisasi bekatul sebagai bahan ingredient pangan FungsionalBudijanto, Slamet; Sitanggang, Azis Boing; Sukarno; Kusbiantoro, Bram
2011Kajian Perubahan Flavor Buah Durian Terolah Minimal Berpelapis Edibel Selama Penyimpanan.Fardiaz, Dedi; Hariyadi, Purwiyatno; Apriyantono, Anton; Budijanto, Slamet; Kusbiantoro, Bram
2011Kajian perubahan flavour buah durian terolah minimal berlapis edibel selama penyimpananFardiaz, Dedi; Apriyantono, Anton; Hariyadi, Purwiyatno; Budijanto, Slamet; Kusbiantoro, Bram
2010Kandungan 2-asetil-1-pirolina dan heksanal pada beberapavarietas beras (Oryza sativa L.) aromatik selama penyimpanan dengan beragam derajat sosoh dan jenis pengemasSugita, Purwatiningsih; Kusbiantoro, Bram; Tarigan, Elsera Br
2023Karakteristik Beras Analog dari Berbagai Formulasi Tepung dengan Penambahan GlukomananBudijanto, Slamet; Kusbiantoro, Bram; Abraham, Kezia Grace
2012Karakteristik Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Nasi dari Beberapa Varietas BerasAmalia, Leily; Kusbiantoro, Bram; Larasati, Setya Putri
2004Mempelajari pembuatan tepung labu jepang (cucurbita maxima L.) dan analisis sifat fisikokimia tepung yang dihasilkanSuliantari; Kusbiantoro, Bram; Puspitaningtyas, Anis
2003Optimasi proses pembuatan kripik labu jepang(Cucurbita maxima L.)Ahza, Adil Basuki; Kusbiantoro, Bram; Nuraini, Wini
2008Pemanfaatan Limbah Pembuatan VCOHerawati, Heny; Kusbiantoro, Bram; Rismayanti, Yayan; Mulyani
2005Pengolahan Konsentrat Sari Buah Labu Jepang (Kobucha) Dengan Menggunakan EvaporatorHerawati, Heny; Kusbiantoro, Bram; Nurtama, Budi
2017Peningkatan Pati Resisten Tepung Beras Patah dan Menir dengan Teknologi Ultrasonikasi, Gelombang Mikro dan Perlakuan Panas Lembab.Ahza, Adil Basuki; Faridah, Didah Nur; Kusbiantoro, Bram; Ardhiyanti, Shinta Dewi
2016Profil Senyawa Volatil Dan Deskripsi Sensori Flavor Dari Beberapa Kultivar Durian (Durio Zibethinus Murr.) Dan Lai (Durio Kutejensis Hassk.)Wijaya, Christofora Hanny; Apriyantono, Anton; Kusbiantoro, Bram; Yuliana, Nancy Dewi; Belgis, Maria