DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Isnafia, Irma
Showing results 1 to 6 of 6
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2011 | Aplikasi Penggunaan Gen Sitokrom B Dengan Teknik Polymerase Chain Reaction (PCR) Sebagai Pendeteksi Campuran Daging Tikus Pada Produk Bakso | Nuraini, Henny; Isnafia, Irma; Dewi, Citra |
| 2018 | Evaluasi Penerapan GMP dan SSOP pada RPH Kategori II dan Distribusi Rantai Dingin terhadap Kualitas Daging Sapi | Isnafia, Irma; Nuraini, Henny; Raifah, Yuni Nur |
| 2004 | Kandungan gizi dan palatabilitas biskuit dengan suplementasi tepung daging dan tepung cangkang bekicot pada taraf yang berbeda | Fuah, Asnanth M; Isnafia, Irma; Gafur, Farhan Abdul |
| 2022-11-16 | Model Pasokan Sapi Bakalan Berbasis Manajemen Risiko untuk Mencapai Profit Optimal (Studi Kasus PT Pasir Tengah) | Arkeman, Yandra; Isnafia, Irma; Firmansyah, Firmansyah |
| 2003 | Pengempukan babat sapi dengan menggunakan enzim bromelin kasar dari sari buah nenas | Polii, B. N; Isnafia, Irma; Astuti, Vera Nora Indra |
| 2009 | Physical Characteristics and Total Microbe of Buffalo Meatball using Different Binding Agent and Storage Duration | Isnafia, Irma; Putra, Bramada Winiar; Pratama, Sandra |