DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Hardjosworo, Peni S
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date | Title | Author(s) |
2003 | Meningkatkan daya guna daging itik dan daging entog melalui pemanfaatan sebagai bahan pembuatan sosis | Hardjosworo, Peni S; Priyanto, Rudy; Sianipar, Darwin Parhimpunan |
1983 | Pemanfaatan Tinja Puyuh Sebagai Bahan Campuran Ransum Puyuh (Cortunix cortunix japonica) dan Pengaruhnya Terhadap Pertumbuhan | Hardjosworo, Peni S; Natasasmita, Sudjana; Sunartini, Ninik |
1985 | Pengaruh jenis kelamin dan bobot tetas terhadap laju pertumbuhan itik tegal | Hardjosworo, Peni S; Ulupi, Niken; Aziz, Alhidayati |
1995 | Perbedaan karakteristik daging karkas dan sifat olahannya antara itik afkir dan ayam petelur afkir | Hardjosworo, Peni S; Soekarto, Soewarno T; Herman, Rachmat; Lukman, Haris |
1986 | Performans produksi ternak entog, itik dan hasil perkawinan silangnya | Sastradipradja, Djokowoerjo; Martojo, Harimurti; Hardjosworo, Peni S; Siswohardjono, Winarso |
1992 | Pola konsumsi pakan sebelum dan selama eriode produksi pada itik tegal | Hardjosworo, Peni S; Rukmiasih; Mustafidah |
2003 | Respons biologik mandalung terhadap campuran pakan komersial dengan dedak padi | Hardjosworo, Peni S; Rukmiasih; Rusdian |
2001 | Susut tetas dan jenis kelamin itik mojosari berdasarkan klasifikasi bobot dan indeks telur | Hardjosworo, Peni S; Rukmiasih; Rusandih |