DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Hardjo, Suhadi;
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Author(s) |
1982 | Cara penggaraman dan pengeringan cumi-cumi (Ommastrephes solani paciticies) serta pengamatan terhadap sifat fisiko kimianya selama penyimpanan | Winarno, F.G.;; Hardjo, Suhadi;; Nur, M. Anwar;; Limas, Bing;; Muljanah, Ijah |
1982 | Mempelajari sistim penjemuran gabah diatas lamporan semen terhadap mutu dan rendemen pada varietas cisadane | Soekarto, Soewarno T.;; Winarno, F.G.;; Hardjo, Suhadi;; Eriyatno;; Jastra, Yulmar |
1981 | Mempelajari stabilitas suspensi sari buah jeruk manis (citrus sinensis osb.) | Soekarto, Soewarno T.;; Winarno, F.G.;; Jenie, Betty Sri Laksmi;; Hardjo, Suhadi;; Suter, I Ketut |
1982 | Pengaruh kondisi pengolahan terhadap mutu biji coklat (Theobroma cacao L.) di perkebunan Bunisari | Winarno, F.G.;; Nur, M. Anwar;; Hardjo, Suhadi;; Hardjo, Suhadi;; Effendi, Sulaiman |
1980 | Pengaruh penyimpanan beku terhadap mutu daging buah nangka | Winarno, F.G;; Hardjo, Suhadi;; Nur, M. Anwar;; Muchtadi, Tien Ruspriatin |
1983 | Substitusi parsial tepung gandum (Triticum aestvum L.) dengan tepung sorgum (Sorghum bicolor (L.) Moench) dan tepung kacang tunggak (Vigna unguiculata (L.) Walp.) pada pembuatan roti | Soekarto, Soewarno T.;; Winarno, F.G.;; Nur M. Anwar;; Hardjo, Suhadi;; Wijandi, Soesarsono;, et al |