Browsing by Author Hardjo, Suhadi

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 73  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1987Ekstraksi pektin dari kulit buah jeruk besar (Citrus grandis osbeck)Hardjo, Suhadi; Sjachri, M.; Handayani, Ani Mukti
1974Fatty Acid Composition of Monkey Milk LipidsHardjo, Suhadi; Lloyd M. Smith
1982Gaplek pres suatu teknik pengamatan pati singkongHardjo, Suhadi; Marif, Samsul; Munarso, S. Joni
1974Intramolecular Fatty Acid Distribution in Milk Fat Triglycerides of MonkeysLloyd M. Smith; Hardjo, Suhadi
1979Isoterm sorpsi air dan percobaan penyimpanan biji coklat (Theobroma cacao L.)Winarno, F.G.; Nur, M. Anwar; Soekarto, Soewarno T.; Hardjo, Suhadi; Atmawinata, Oskari
1991Kajian pemutihan rotan batang (calamus ornatus BI) dengan berbagai konsentrasi bahan kimia dan cara penggunaannyaHardjo, Suhadi; Rachman, Osly; Sofianti, Elvira
1997Kajian pengaruh suhu ekstraksi dan pH larutan pengendap terhadap rendemen dan beberapa sifat curd kedelai (Glycine max Meer.)Hardjo, Suhadi; Murdanoto, Agung P.; Wijayanti, Erlina Putri
1994Kajian proses demineralisasi dan liming dalam ekstrasi gelatin dari kolagen tulang sapiNasution, M. Zein; Hardjo, Suhadi; Setyorini, Dewi
1992Kajian proses pembuatan dan karakterisasi tepung daging buah pala (Myristica fragrans Houtt) dengan variasi lama perendaman dan konsentrasi larutan garam dapurHardjo, Suhadi; Enie, A. Basrah; Indradewi
1996Kajian proses pemurnian minyak dedakHardjo, Suhadi; Muslich; Tjahja, Tri Handari
1993Karakterisasi mutu dan identifikasi minyak goreng yang ada di Pasar Bogor dan sekitarnyaHardjo, Suhadi; Putra, A. A. Nyoman J. Wibawa
1976Memepelajari Pengaruh bahan Kimia Dan Lama Perendaman Daging Buah Kelapa Segar Terhadap Mutu Kopra Selama PenyimpananHardjo, Suhadi; Goutara; Manullang, Tigor
1988Mempelajari ekstraksi minyak kelapa secara enzimatis dan penggunaan produk hasil hidrolisis minyak kelapa dalam pembuatan rotiMuchtadi, Deddy; Fardiaz, Dedi; Hardjo, Suhadi; Rumokoi, Margaretha M.M
1993Mempelajari pemanfaatan berbagai jenis fungi white rot pada proses vleaching pulp kraft dari beberapa jenis kayuHardjo, Suhadi; Sofyan, Kurnia; Hardiningsih, Ferrynitta Decca
1974Mempelajari Pembuatan "Pretein Isolates" Dalam Suatu MSistim "Aqueous" Dari Kedelai (Glycine max. Merr)Hardjo, Suhadi; Aman, Moehammad; Siregar, Farnin
1981Mempelajari pembuatan gatot singkong racun sebagai hasil fermentasi spontanHardjo, Suhadi; Liesbetini; Maarif, M. Syamsul
1981Mempelajari Pembuatan Minuman Kedelai Yang DifermentasiHardjo, Suhadi; Sufiardi, Achmad
1975Mempelajari Pembuatan Protein Hidroisat Dari Bungkil Kacang Tanah (Arachis Hypogaea L.) dan Bungkil Kacang Kedele (Glycine max Merr.)Hardjo, Suhadi; Ferdiaz, Dedi; Ruspriatin, Tien
1981Mempelajari pemisahan minyak dan protein kacang tanah (Arachis hipogea L.) dengan cara basahHardjo, Suhadi; Maoen, Slamet; Marisa, Yuni
1976Mempelajari Pengaruh Cara Penggiligan Bahan Mentah, Konsentrasi Larutan Penghidrolisa, dan Waktu Hidrolisa Pada Pembuatan Protein Hidrolisat Dari "Trash Fish"Hardjo, Suhadi; Ma'oen, Slamet; Thoha, Muhammad Fauzi