Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Hardjo, Suhadi
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 73
next >
Issue Date
Title
Author(s)
1987
Ekstraksi pektin dari kulit buah jeruk besar (Citrus grandis osbeck)
Hardjo, Suhadi
;
Sjachri, M.
;
Handayani, Ani Mukti
1974
Fatty Acid Composition of Monkey Milk Lipids
Hardjo, Suhadi
;
Lloyd M. Smith
1982
Gaplek pres suatu teknik pengamatan pati singkong
Hardjo, Suhadi
;
Marif, Samsul
;
Munarso, S. Joni
1974
Intramolecular Fatty Acid Distribution in Milk Fat Triglycerides of Monkeys
Lloyd M. Smith
;
Hardjo, Suhadi
1979
Isoterm sorpsi air dan percobaan penyimpanan biji coklat (Theobroma cacao L.)
Winarno, F.G.
;
Nur, M. Anwar
;
Soekarto, Soewarno T.
;
Hardjo, Suhadi
;
Atmawinata, Oskari
1991
Kajian pemutihan rotan batang (calamus ornatus BI) dengan berbagai konsentrasi bahan kimia dan cara penggunaannya
Hardjo, Suhadi
;
Rachman, Osly
;
Sofianti, Elvira
1997
Kajian pengaruh suhu ekstraksi dan pH larutan pengendap terhadap rendemen dan beberapa sifat curd kedelai (Glycine max Meer.)
Hardjo, Suhadi
;
Murdanoto, Agung P.
;
Wijayanti, Erlina Putri
1994
Kajian proses demineralisasi dan liming dalam ekstrasi gelatin dari kolagen tulang sapi
Nasution, M. Zein
;
Hardjo, Suhadi
;
Setyorini, Dewi
1992
Kajian proses pembuatan dan karakterisasi tepung daging buah pala (Myristica fragrans Houtt) dengan variasi lama perendaman dan konsentrasi larutan garam dapur
Hardjo, Suhadi
;
Enie, A. Basrah
;
Indradewi
1996
Kajian proses pemurnian minyak dedak
Hardjo, Suhadi
;
Muslich
;
Tjahja, Tri Handari
1993
Karakterisasi mutu dan identifikasi minyak goreng yang ada di Pasar Bogor dan sekitarnya
Hardjo, Suhadi
;
Putra, A. A. Nyoman J. Wibawa
1976
Memepelajari Pengaruh bahan Kimia Dan Lama Perendaman Daging Buah Kelapa Segar Terhadap Mutu Kopra Selama Penyimpanan
Hardjo, Suhadi
;
Goutara
;
Manullang, Tigor
1988
Mempelajari ekstraksi minyak kelapa secara enzimatis dan penggunaan produk hasil hidrolisis minyak kelapa dalam pembuatan roti
Muchtadi, Deddy
;
Fardiaz, Dedi
;
Hardjo, Suhadi
;
Rumokoi, Margaretha M.M
1993
Mempelajari pemanfaatan berbagai jenis fungi white rot pada proses vleaching pulp kraft dari beberapa jenis kayu
Hardjo, Suhadi
;
Sofyan, Kurnia
;
Hardiningsih, Ferrynitta Decca
1974
Mempelajari Pembuatan "Pretein Isolates" Dalam Suatu MSistim "Aqueous" Dari Kedelai (Glycine max. Merr)
Hardjo, Suhadi
;
Aman, Moehammad
;
Siregar, Farnin
1981
Mempelajari pembuatan gatot singkong racun sebagai hasil fermentasi spontan
Hardjo, Suhadi
;
Liesbetini
;
Maarif, M. Syamsul
1981
Mempelajari Pembuatan Minuman Kedelai Yang Difermentasi
Hardjo, Suhadi
;
Sufiardi, Achmad
1975
Mempelajari Pembuatan Protein Hidroisat Dari Bungkil Kacang Tanah (Arachis Hypogaea L.) dan Bungkil Kacang Kedele (Glycine max Merr.)
Hardjo, Suhadi
;
Ferdiaz, Dedi
;
Ruspriatin, Tien
1981
Mempelajari pemisahan minyak dan protein kacang tanah (Arachis hipogea L.) dengan cara basah
Hardjo, Suhadi
;
Maoen, Slamet
;
Marisa, Yuni
1976
Mempelajari Pengaruh Cara Penggiligan Bahan Mentah, Konsentrasi Larutan Penghidrolisa, dan Waktu Hidrolisa Pada Pembuatan Protein Hidrolisat Dari "Trash Fish"
Hardjo, Suhadi
;
Ma'oen, Slamet
;
Thoha, Muhammad Fauzi