Browsing by Author Fardiaz, Srikandi

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 91  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
1990Aktifitas spesifik enzim lipase Pseudomonas cocovenenans pada beberapa minyak nabatiFardiaz, Srikandi; Siregar, Vivi Afrida
1998Aktivitas antimikroba bumbu masakan tradisional hasil olahan industri terhadap bakteri patogen dan perusakFardiaz, Srikandi; Rahayu, Winiati Pudji; Purwaningsih, Astri Litriani
1998Aktivitas antimikroba bumbu segar hasil olahan industri terhadap mikroba patogen dan perusak makananFardiaz, Srikandi; Rahayu, Winiati Pudji; Triana, Anita
1998Aktivitas antimikroba bumbu segar masakan tradisional Indonesia terhadap mikroba patogen dan perusak makananJenie, Betty Sri Laksmi; Fardiaz, Srikandi; Siregar, Paima Sophia Bora
1998Aktivitas antimikroba dari beberapa jenis bumbu rawon terhadap mikroba patogen dan perusak makananJenie, Betty Sri Laksmi; Fardiaz, Srikandi; Sari, Titis Renggani
1997Aktivitas antioksidan berbagai bumbu tradisional segar hasil olahan industriRahayu, Winiati Pudji; Nienaber, Ni Luh Puspitasari; Fardiaz, Srikandi; Dina
1998Aktivitas antioksidan bumbu segar masakan tradisional IndonesiaJenie, Betty Sri Laksmi; Nienaber, Ni Luh Puspitasari; Fardiaz, Srikandi; Darmini, Ni Wayan
1990Aktivitas dan stabilitas enzim lipase ekstraseluler Pseudomonas cocovenenasFardiaz, Srikandi; Irawan, Marquis
1996Antisera Spontan Terhadap Salmonella Typhi Dan Vibrio Cholerae Pada Populasi Di Sekitar Bogor Akibat Paparan Pencemaran Makanan Oleh MikroorganismeZakaria, Fransiska Rungkat; Fardiaz, Srikandi; Lebron, Carlos I.; Wiriaatmadja, Tien Gartini
1998Cemaran mikrobiologis pada beberapa udang bekuFardiaz, Srikandi; Suliantari; Herlina, Nita
1993Ekstraksi minyak kelapa menggunakan khamir roti(Saccharomyces cerevisiae) secara berulangFardiaz, Srikandi; Sugiyono; Herawati, Evi
1994Identifikasi dan ketahanan panas bakteri pada produk rendang daging sapiFardiaz, Srikandi; Laksmmi S., Sri; Satiawihardja, Budiatman; Murhadi
1984International symposium on agricultural product processing and technologyFardiaz, Srikandi; Matsuyama, Akira; Abdullah, Kamaruddin
1998Isolasi dan identifikasi kapang pada pembuatan ikan kayu (Katsuobushi) cakalang (Katsuwonus pelamis L.) dengan fermentasi alamiFardiaz, Srikandi; Basmal, Jamal; Wijaya, C. Hanny; Giyatmi, Giyatmi
1995Isolasi dan karakterisasi protease bacillus pimilus isolat Y3Suhartono, Maggy Thenawidjaja; Fardiaz, Dedi; Fardiaz, Srikandi; Jatmika, Angga
1995Isolasi dan seleksi bakteri asam laktat yang bersifat antimikroba dari sauerkrautFardiaz, Srikandi; Jenie, Betty Sri Laksmi; Solihati, Ati
1992Isolasi dari identifikasi bakteri pada ikan tukaiDaulay, Djundjung; Fardiaz, Srikandi; Santausa, Sassy; Efendi, Yempita
1998Isolasi seleksi dan identifikasi mikroba penghasil GUM serta optimasi jenis sumber karbon dan lama fermentasiFardiaz, Srikandi; Nuraida, Lilis; Handayani, Endah
1987Kajian mutu mikrobiologi karkas ayam selama proses pemotongan kasus di Daerah Khusus Ibukota JakartaSoekarto, Soewarto; Fardiaz, Srikandi; Soejoedono, Roso; Setiarto, Edy
1984Kandungan Aflatoksin Pada Beberapa Jenis Beras (Oryza sativa L.) di Gudang Depot Logistik Wilayah Bandung dan CirebonFardiaz, Srikandi; Apriyanto, Anton; Kusbiantoro, Bram