Browsing by Author Dahrul Syah

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 12 of 12
Issue DateTitleAuthor(s)
2014-12Analisa dan Mitigasi Risiko Rantai Pasok Agroindustri Kakao yang BerkelanjutanIphov K.S; Yandra A; Dahrul Syah; Marimin
2014-10Healty Food Industry sebagai Sumber Pertumbuhan dan Pemerataan; Strategis dan Peran ABGDahrul Syah
2009-10Local Economy Empowerment and Food Security: Lesson LearnedDahrul Syah
2014-03-26Penentuan Umur Simpan dan Pengembangan Model Diseminasi Dalam Rangka Percepatan Adopsi Teknologi Mi Jagung bagi UKMNurheni Sri Palupi; Feri Kusnandar; Dede Robiatul Adawiyah; Dahrul Syah
2012-12Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Koagulan Terhadap Fraksi Protein Terkoagulasi dan Tekstur Curd Kedelai (Glycine max)Dahrul Syah; Rizal Fahmi; Dadang Supriatna; R.H. Fitri Faradilla
2009Potensi Pengembangan Ubijalar dalam Mendukung Diversifikasi PanganDahrul Syah; Ratih Dewanti-Hariyadi; Antung Sima Firlieyanti; Sutrisno Koswara
2011-06Proses Pembuatan dan Komposisi Mie Instan dari Pati dan Gluten JagungDahrul Syah; Slamet Budijanto; Sugiyono; Sutrisno Koswara; Budiyah, et al
2013-02Proses Produksi dan Formulasi Mi Jagung Kering yang Disubstitusi dengan Tepung Jagung TermodifikasiFeri Kusnandar; Nurheni Sri Palupi; Dahrul Syah
2007-02Protein Sejenis Silicatein dari Sponge sebagai Katalis Polimerisasi SilikaSiti Nurjanah; Dahrul Syah; Ekowati Chasanah; Welxson; Mrr. Lukie Trianawati, et al
2009Strategi Pengembangan dan Riset Jagung untuk Diversifikasi PanganDahrul Syah; Dian Herawati; Antung Sima Firlieyanti; Ratih Dewanti Hariyadi; Feri Kusnandar, et al
2013-12Struktur Mekanisme Kerja untuk Mendukung Kinerja Program Studi; Beberapa Pengalaman dan PelajaranDahrul Syah
2013-09Teknologi Proses Ekstrusi untuk Membuat Beras AnalogFaleh Setia Budi; Purwiyatno Hariyadi; Slamet Budijanto; Dahrul Syah