Browsing by Author Budiman, Cahyo

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 116  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Aktivitas Antioksidan dan Antibakteri Peptida Bioaktif Putih Telur Ayam IPB D1 Hasil Hidrolisis dengan Enzim TripsinBudiman, Cahyo; Wulandari, Zakiah; ARYANTI, NOVA
2024Aktivitas Antioksidan dan Antibakteri Peptida Bioaktif Putih Telur Ayam IPB D1 Hasil Hidrolisis dengan Enzim TripsinBudiman, Cahyo; Wulandari, Zakiah; ARYANTI, NOVA
2024-01-12Aktivitas Antibakteri dan Antikhamir pada Putih Telur dengan Penambahan Ekstrak Nanas (Ananas comosus L. Merr).Budiman, Cahyo; Arifin, Muhamad; Azizi, Muhammad Nabiel Abdurrahman
2024Aktivitas Antibakteri Face Spray Berbasis Whey Keju Mozarella dengan Penambahan Ekstrak Kulit Nanas (Ananas comosus)Taufik, Epi; Budiman, Cahyo; Alfiana
2019Aktivitas Antibakteri Lisozim Kering Beku Telur Unggas Lokal Terhadap Bakteri Gram Positif dan Gram Negatif.Wulandari, Zakiah; Budiman, Cahyo; Suparmono, Muhammad Abdurrahman
2022-08Aktivitas Antibakteri Whey Susu Kambing Hasil Hidrolisis EnzimatisArief, Irma Isnafia; Budiman, Cahyo; Rahmadhina, Sitta Fitri
2024Aktivitas Antioksidan dan Antibakteri Hidrolisat Daging Ayam Lokal IPB D1 dengan Proteinase KBudiman, Cahyo; Wulandari, Zakiah; Arief, Irma Isnafia; Alifiya, Qorina
2025Aktivitas Antioksidan dan Antibakteri Peptida Bioaktif Daging Ayam IPB D1 Hasil Hidrolisis dengan Enzim KimotripsinWulandari, Zakiah; Budiman, Cahyo; Arief, Irma Isnafia; Seutia, Fadella Haqqi
2024Aktivitas Antioksidan dan Antibakteri Peptida Bioaktif Putih Telur Ayam IPB-D1 Hasil Hidrolisis dengan Enzim PepsinWulandari, Zakiah; Budiman, Cahyo; ALFIANSYAH, TEUKU MUHAMMAD
2024Aktivitas Antioksidan dan Sifat Fisik Face Mist dari Whey Keju Mozzarella yang Dihidrolisis dengan Ekstrak Nanas Madu (Ananas comosus L.)Budiman, Cahyo; Wulandari, Zakiah; Aisah, Siti
2023Aktivitas Antioksidan dari Putih Telur Ayam Kampung dan Itik Alabio dengan Penambahan Ekstrak NanasBudiman, Cahyo; Wulandari, Zakiah; Dewi, Rahayu Laras
2024Aktivitas Fitase Probiotik Bakteri Asam Laktat Lokal dan Pemanfaatannya dalam Fermentasi Sosis Daging Sapi dengan Penambahan Tepung Kacang KoroArief, Irma Isnafia; Wiryawan, I Komang Gede; Budiman, Cahyo; Abidin, Zaenal; Lukman, Glusi Ladyani Meristica
2022Aktivitas Lipolitik Bakteri Asam Laktat Dari Daging Sapi Peranakan OngoleBudiman, Cahyo; Arief, Irma Isnafia; Yanti, Hermarina Astifa
2022Analisis Bakteri Dominan pada Berbagai Produk Susu Fermentasi dengan Menggunakan 16S rRNA SekuensingBudiman, Cahyo; Arief, Irma Isnafia; Tangkilisan, Christine Vironika
2022Analisis Bakteri Dominan pada Daging Sapi Mentah selama Penyimpanan Refrigerator dengan Menggunakan 16S rRNA SekuensingBudiman, Cahyo; Arief, Irma Isnafia; Ardiyanti, Zulfitri
2024Analisis Bakteri Dominan pada Susu Sapi Selama Penyimpanan pada Suhu Refrigerator dengan Menggunakan 16S rRNA SekuensingBudiman, Cahyo; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Utomo, Salsabila Wibawanti
2022Analisis Dinamika Populasi Bakteri dan Fisikokimia Susu UHT Selama Penyimpanan pada Suhu RefrigeratorBudiman, Cahyo; Arief, Irma Isnafia; Nur'Afifah, Muthi'ah
2025Analisis Gizi, Organoleptik dan Fisikokimia Steak Daging Meltique Kelapa (Cocos nucifera) pada Konsentrasi yang BerbedaApriantini, Astari; Budiman, Cahyo; Dainy, Nunung Cipta; Sari, Dian Permata
2021Analisis Hubungan Konsentrasi Protein Ryanodine Receptor dengan Tingkat Keempukan dan Daya Mengikat Air pada Daging Sapi dan DombaBudiman, Cahyo; Arief, Irma Isnafia; Husain, Syahid
2022Analisis Proksimat dan Aktivitas Penghambatan Madu Hutan, Rambutan dan Kelengkeng Terhadap Sel Kanker MCF-7Budiman, Cahyo; Soenarno, Mochammad Sriduresta; Riadi, Ahda Sabila