Browsing by Author Palupi, Nurheni Sri

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 16 to 35 of 134 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2007Efek pemberian ekstrak dan minyak buah merah (Pandanus conoideus Lam) terhadap tokisisitas dan proliferasi sel limfosit manusi secara in vitroZakaria, Fransiska R .; Palupi, Nurheni Sri; Sukirno
2018Evaluasi Kesesuaian Makanan Pendamping Air Susu Ibu (MP-ASI) Bubuk Instan dan Biskuit serta Persepsi Konsumen terhadap Klaim Kandungan GizinyaAstawan, Made; Palupi, Nurheni Sri; Atmaja, Agata Tantri
2017Evaluasi Kinerja Panel Sensori dan Penentuan Profil Deskriptif Muffin.Palupi, Nurheni Sri; Adawiyah, Dede Robiatul; Purnamawati, Mutia
2012Evaluasi Kualitas Nuget Tempe dari Berbagai Varietas KedelaiPalupi, Nurheni Sri; Astawan, Made; Adiningsih, Nurina Rachma
2019Evaluasi Mutu Biologis Protein Tepung Biji Kelor (Moringa oleifera) TerfermentasiPrangdimurti, Endang; Palupi, Nurheni Sri; Sakinah, Ni'mawati
2011Evaluasi Nilai Biologis dan Indeks Glikemik Mi Jagung Substitusi Kering dan InstanKusnandar, Feri; Palupi, Nurheni Sri; Hartono, Nono
2019Evaluasi Sensori Sediaan Pemanis Komersial dengan Metode Rate-All-That-Apply (RATA) dan Temporal Dominance of Sensations (TDS)Palupi, Nurheni Sri; Adawiyah, Dede Robiatul; Priscilla, Nathania
2021Evaluasi Sensori Teh Serai Siap Minum dalam Pengembangan Minuman Berlogo Pilihan Lebih Sehat dengan Penambahan Sweet ModulatorPalupi, Nurheni Sri; Hunaefi, Dase; Stacia
2004Formulasi flakes ubi jalar siap saji kaya energi=proteinPalupi, Nurheni Sri; Anggiaini, Anandayu Noor
2010Genome Shuffling Lactobacillus rhamnosus dan Lactobacillus pentosus sebagai Fusant Penghasil L-Lactic AcidPalupi, Nurheni Sri; Saksono, Budi; Nurhayati, Retno Wahyu
2018Glikasi Isolat Protein Kedelai Berbagai Varietas Dengan Laktosa Dalam Upaya Menurunkan AlergenisitasPalupi, Nurheni Sri; Faridah, Didah Nur; Asyhari, Muhammad Hasriandy
2015Glikasi Isolat Protein Kedelai Gmo Dan Non-Gmo Secara In Vitro Dan Pengujian Sifat Alergenisitasnya.Palupi, Nurheni Sri; Prangdimurti, Endang; Suseno, Rahayu
2021Identifikasi dan Aktivitas Antioksidan Komponen Bioaktif Ekstrak Larut Air Rumput Kebar (Biophytum petersianum Klotzsch.) dalam Meningkatkan Kinerja Reproduksi Tikus Putih (Rattus novergicus).Andarwulan, Nuri; Palupi, Nurheni Sri; Arifiantini, R. Iis; Aminudin
2022-12-27Identifikasi Senyawa Antidiabetes Daun Karamunting (Melastoma malabathricum L.) dengan Pendekatan Metabolomik dan Molecular Docking serta Potensinya sebagai Minuman FungsionalPalupi, Nurheni Sri; Setiyono, Agus; Kusnandar, Feri; Yuliana, Nancy Dewi; Lestari, Oke Anandika
2017Identifikasi Sumber Kontaminasi Fisik dan Pengembangan Sanitary Design mesin di lini produksi PT Nestle Indofood Citarasa Indonesia KarawangPalupi, Nurheni Sri; Shabrina, Nadhilla Prida
2013Indeks Glikemik Beras Analog Berbahan Baku Menir dengan Penambahan Ekstrak Teh HitamAdawiyah, Dede Robiatul; Palupi, Nurheni Sri; Yahya, Nur Sofia Wardani
2012Isolasi dan Karakterisasi Protein Kacang Kedelai, Kacang Tanah dan Kacang Bogor Untuk Pembuatan Isolat AlergenPalupi, Nurheni Sri; Zakaria, Fransiska Rungkat; Astuti, Rizki Maryam
2012Isolasi dan Seleksi Mikroba Penghasil Enzim Penggumpal Susu (Milk-Clotting) dari Pangan Fermentasi Sebagai Pengganti Renindalam Pembuatan KejuPalupi, Nurheni Sri; Rahmani, Nanik; Nuritasari, Yana
2004Kajian aktivitas antioksidan dan antikanker pada minuman susu jahe(Zingiber officinale var Amarum)Palupi, Nurheni Sri; Nuraida, Lilis; Aulia, Rieska
2009Kajian Mutu Air Minum Pada Depo Air Minum Di Wilayah DKI JakartaAstawan, Made; Palupi, Nurheni Sri; Yuniarti, Sri