Browsing by Author Muhandri, Tjahja

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 49 to 68 of 118 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2009Mapping of Indonesia Research In Natural Sciences in Addressing Millenium Development Goals (MDGS)Kadarisman, Darwin; Muhandri, Tjahja; Firlieyanti, Antung Sima
2016Mempelajari Pembuatan Cookies Kaya Serat Dengan Bahan Dasar Tepung Asia Ubi JalarSubarna; Muhandri, Tjahja; Septieni, Disty
2004Mempelajari strategi bauran pemasaran industri kecil keripik di wilayah BogorMuhandri, Tjahja; Kadarisman, Darwin; Ningsih, Erna
2002Mempelajari tingkat kepuasan konsumen terhadap mutu pelayanan pada industri jasa boga : Studi kasus pada PT Rolika Catering di BogorKadarisman, Darwin; Muhandri, Tjahja; Dewanto, Yusuf Iman
2022Microwave Technique for Drying Vegetable SnackSuhartono, Maggy Thenawidjaja; Muhandri, Tjahja; Musyaffa, Kahyla
2013Mie saung (sagu jagung) nusantara yang kaya akan protein, karbohidrat, dan seratMuhandri, Tjahja; P, Niken Cahyarani; Wijayanto, Dwi; Pranajaya, Alberigo; Michelle, Agnes
2016Model Laju Pengeringan Jamur Tiram (Pleurotus Ostreatus Var. Florida) Menggunakan Pengering Tipe Fluidized Bed DryerMuhandri, Tjahja; Herliyana, Elis Nina; Yulianti, Sarah Diana
2016Model Laju Pengeringan Jamur Tiram (Pleurotus Ostreatus Var. Florida) Menggunakan Pengering Tipe Fluidized Bed DryerMuhandri, Tjahja; Nina Herliyana, Elis; Diana Yulianti, Sarah
2022Nasi Siap Santap Kemasan Retort Pouch Sebagai Alternatif Pangan DaruratMuhandri, Tjahja; Hunaefi, Dase; Rahayu, Sri
2022-09-27Optimasi Formula serta Karakterisasi Fisikokimia dan Sensori Minuman Serbuk Instan Buah Manggis dengan Teknik Foam Mat DryingHunaefi, Dase; Muhandri, Tjahja; Nur'azizah, Fadhilah
2024-02Optimasi Heat Sealable Film dari Kolang-Kaling (Arenga pinnata Merr.) sebagai Bahan KemasanMuhandri, Tjahja; Suyatma, Nugraha Edhi; Sandi, Olifia Mutiara
2010Optimasi Pembuatan Campuran Grit Jagung-Beras Siap TanakAdawiyah, Dede Robiatul; Muhandri, Tjahja; Budiutami, Winarsih
2013Optimasi Pembuatan Mi Sorgum Menggunakan Ekstruder Pemasak-Pencetak Ulir TunggaMuhandri, Tjahja; Irmaharianty, Shafiyyah
2022-09-05Optimasi Pembuatan Serbuk Minuman Berbasis Tepung Tempe dan Evaluasi Profil Sensori Menggunakan Metode Rate-All-That-Apply (RATA)Astawan, Made; Wulandari, Nur; Muhandri, Tjahja; Mahdi, Sulaiman Akbar
2016Optimasi Pembuatan Sohun Ubi Jalar Menggunakan Ekstruder Pemasak-Pencetak.Muhandri, Tjahja; Nurtama, Budi; Fatmala, Dewi
2021-08-13Optimasi Proses Aglomerasi Remah Halus Sisa Produksi Industri Breaad Crumb dengan Response Surface MethodologyMuhandri, Tjahja; Wulandari, Nur; Virgine, Ruth
2018Optimasi Proses dan Sifat Fungsional Mi Jagung Varietas Elos Menggunakan Teknologi EkstrusiFaridah, Didah Nur; Muhandri, Tjahja; Maula, Atiqatul
2011Optimasi proses dehidrasi dan formulasi bahan tambahan pangan pada mi Jagung instant dengan metode ekstrusiSubarna; Muhandri, Tjahja; Hattunisa, Risma Sholeh
2021Optimasi Proses Ekstrusi Texturized Vegetable Protein di PT XYZNurtama, Budi; Muhandri, Tjahja; Ahmadi, Dede Yoga
2019Optimasi Proses Pembuatan Mi Jagung Instan (Fried Instant Noodle)Muhandri, Tjahja; Fauzi, Muhammad Syahrul