Browsing by Author Muhandri, Tjahja

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 20 to 39 of 118 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Faktor Keberhasilan Usaha UMKM Jajanan Asing Kaki Lima di Kota SerangMuhandri, Tjahja; Cahyadi, Eko Ruddy; Prasatya, Fauzan Anggi
2017Formulasi Bubuk Fungsional Berbasis Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Tempe untuk Penderita DiabetesSetiawan, Budi; Anwar, Faisal; Muhandri, Tjahja; Junita, Dini
2012Ibm kelompok usaha kripik ubi jalar Di desa petir kecamatan dramaga dan desa cihideung Ilir kecamatan ciampea kabupaten bogorMuhandri, Tjahja; Subarna; Warcito
2012Inovasi teknologi untuk pengembangan jagung dalam rangka mendukung ketahanan pangan dan energiHermawan, Wawan; Santoso, Roh; Muhandri, Tjahja; Sunarti, Titi Candra
2022Kajian Konsumsi Olahan Pisang serta Kontribusinya dalam Memenuhi Angka Kecukupan Karbohidrat di IndonesiaMuhandri, Tjahja; Giriwono, Puspo Edi; Azizah, Riza Amri
2021Kajian Literatur Proses Pengolahan Roti Tawar Bebas GlutenMuhandri, Tjahja; Astyanza, Ananda Lathifa
2022Kajian Literatur Teknologi Pengolahan Mi Non TeriguMuhandri, Tjahja; Permana, Wanda Hikmah
2010Kajian Pengembangan Mi Jagung Instan dengan Teknik Pengeringan OvenPalupi, Nurheni Sri; Muhandri, Tjahja; Wijaya, Angga Andrian Asri
2002Kajian sistem penanganan pasca panen ikan laut segar : Studi kasus tempat pelelangan ikan Muara Angke Jakarta UtaraKadarisman, Darwin; Muhandri, Tjahja; Wardani, Isabella Desi
2024Kapasitas Antioksidan dan Sensori Minuman Berbahan Baku Beras HitamArtika, I Made; Muhandri, Tjahja; Pradana, Cahya Dwie
2012Karakterisasi dan Upaya Menurunkan Waktu Fermentasi Adonan Kue KeranjangMuhandri, Tjahja; Suliantari; Efratia
2006Karakterisasi reologis pada pengolahan mie jagung dengan proses ekstrusi pencetakMuhandri, Tjahja
2017Karakteristik Adonan dan Produk Roti Tawar dengan Penambahan Enzim dan Asam Askorbat pada Tepung TeriguFeri, Kusnandar; Muhandri, Tjahja; Sutriyono, Agus
2020Karakteristik dan Pemenuhan CPPOB Pelaku UMKM Online Produk Olahan Beku Daging Sapi dan Ayam di DKI JakartaMuhandri, Tjahja; Nurjanah, Siti; Pritanova P, Rinanti
2022-08Karakteristik Fisikokimia Tepung Singkong dengan Tiga Cara Modifikasi dan Optimasi Proses Pembuatan Mi SingkongMuhandri, Tjahja; Nurtama, Budi; Pasca, Bella Dwi
2019Karakteristik Fisikokimia Tepung Singkong Modifikasi dengan Penyimpanan Suhu Dingin dan Fermentasi Spontan.Taqi, Fahim M.; Muhandri, Tjahja; Rambadiana, Ica Candra
2022Karakteristik Ketahanan Panas Kemasan Retort Pouch pada Suhu SterilisasiRahayu, Winiati Pudji; Muhandri, Tjahja; Sa'diyah, Ana Sholikhatus
2023-08Karakteristik Minyak Jelantah pada IKM Kerupuk di Kota dan Kabupaten Bogor.Muhandri, Tjahja; Andarwulan, Nuri; Faishal, Muhammad
2019Karakteristik Mutu Fisik Mi Jagung dengan Penambahan Emulsifier dan TelurMuhandri, Tjahja; Jayadi, Muhamad Andi Rizal
2023Karakteristik Nanoemulsi dan Enkapsulat Nanoemulsi dari Ekstrak Kulit Manggis (Garcinia mangostana L.) sebagai Bahan PanganYasni, Sedarnawati; Yuliani, Sri; Muhandri, Tjahja; Rizki, Tri