Browsing by Author Haditjaroko, Liesbetini

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 11 to 30 of 51 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2015-08In Vitro Potential of Antibacterial Marine Microalgae Extract Chaetoceros gracilis using Staphylococcus epidermidis BacteriaNovrialdi Ginting, Ardhi; Haditjaroko, Liesbetini; Setyaningsih, Iriani
2021Isolasi Kolagen dari Kulit Ikan Salmon (Salmo salar) dengan Metode Asam dan Enzim Papain serta Karakterisasi Sifat-sifat FisikokimianyaSuparno, Ono; Haditjaroko, Liesbetini; Tarman, Kustiariyah; Afifah, Amalia
2021-02-23Kajian Efektivitas Antimikroba Minyak Atsiri Jeruk, Lavender, Dan Serai Wangi Terhadap Bakteri Staphylococcus aureus Dan Escherichia colHaditjaroko, Liesbetini; Rahayuningsih, Mulyorini; Purbasari, Siti Khodijah
2019Kajian Efektivitas Minyak Atsiri Lavender (Lavandula angustifolia Mill.) Sebagai Antimikroba Pada Pembuatan Gel Hand Sanitizer.Haditjaroko, Liesbetini; Rahayuningsih, Mulyorini; Flamboyan, Yuga Flora Sekar
2014Kertas Nata De Cassava dan Tandan Kelapa SawitSyamsu, Khaswar; Haditjaroko, Liesbetini; Irca Pradikta, Gamma; Roliadi, Han
2014Kisroh Dwiyono. Perbaikan Proses Pengolahan Umbi Iles-Iles (Amorphophallus Muelleri Blume) Untuk Agroindustri GlukomananSunarti, Titi Candra; Suparno, Ono; Haditjaroko, Liesbetini; Dwiyono, Kisroh
1979Mempelajari Pengaruh Ketebalan Bahan, Blansir dan Cara Pngeringan Terhadap Mutu Keripik Oncom Merah Selama PenyimpananHardjo, Suhadi; Jenie, Sri Laksmi; Haditjaroko, Liesbetini
1981Mempelajari pengaruh pektin, gula dan asam sitrat terhadap mutu selai belimbeing (Averrhoa carambola L.) yang di hasilkanHardjo, Suhadi; Haditjaroko, Liesbetini; Badeges, Fauziah
1982Mempelajari pengaruh penambahan asidulan, jenis wadah dan lama penyimpanan terhadap mutu sari buah mete (Anacardium occidentale L.)Jenie, Betty Sri Laksmi; Haditjaroko, Liesbetini; Permadi, Bambang
2016Optimasi Produksi Hidrolisat Protein Dari Tepung Ikan Menggunakan Enzim BromelinHaditjaroko, Liesbetini; Rahayuningsih, Mulyorini; Eko Aditya, Yohanes
2016Optimasi Produksi Hidrolisat Protein dari Tepung Ikan menggunakan Enzim BromelinHaditjaroko, Liesbetini; Rahayuningsih, Mulyorini; Aditya, Yohanes Eko
2018Pemanfaatan Rumput Laut Eucheuma cottonii untuk Memproduksi Prebiotik Galakto-OligosakaridaSetyaningsih, Dwi; Haditjaroko, Liesbetini; Permatasari, Vitta Rizky
2021Penentuan Prioritas Bahan Baku dan Teknologi Produksi Bioetanol dengan Metode Analytical Hierarchy Process (AHP)Syamsu, Khaswar; Haditjaroko, Liesbetini; Kartawiria, Irvan Setiadi; Zahroh, Siti Fatimatuz
2019Pengaruh Jenis Pengeringan terhadap Kualitas Bubuk Masker Kefir dari Susu Kambing.Haditjaroko, Liesbetini; Rahayuningsih, Mulyorini; Sari, Arih Amirah
2012Pengaruh Suhu Dan Waktu Pada Pengeringan Vakum Terhadap Bioinsektisida Dari Bacillus thuringiensis subsp. aizawai Hasil Fermentasi PadatRahayuningsih, Mulyorini; Haditjaroko, Liesbetini; Nurcahya, Trio
2016Pengembangan Produk Ketupat Cepat MasakRahayuningsih, Mulyorini; Haditjaroko, Liesbetini; Fauziah, Kharisma Nur
2015Pengembangan Prototipe Daging Artifisial Dengan Pendekatan User Centered DesignRahayuningsih, Mulyorini; Haditjaroko, Liesbetini; Muhaimin, Ahmad
2015Penggunaan Batang Jagung Dan Limbah Nata De Coco Sebagai Substitusi Serat Kayu Dalam Pembuatan KertasHaditjaroko, Liesbetini; Pari, Gustan; Nurlaily, Ahda
2016Perancangan Label Indikator Bakteri Patogen Untuk Pemantauan Kualitas PempekWarsiki, Endang; Haditjaroko, Liesbetini; Pratama, Melati
2018Perbandingan Kinerja Produksi Bioetanol Menggunakan Bagas Sorgum Manis (Sorghum bicholor L) Dengan Sakarifikasi Fermentasi Simultan dan Terpisah.Haditjaroko, Liesbetini; Rahayuningsih, Mulyorini; Munandar, Andri Imam