Browsing by Subject ubi jalar

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 38  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Analisis Efisiensi Usahatani Ubi Jalar Di Desa Ciaruteun Udik, Kecamatan Cibungbulang, Kabupaten BogorHadianto., Adi; Febriana, Entin
2015Analisis Efisiensi Usahatani Ubi Jalar Di Kecamatan Ampek Angkek Kabupaten Agam Sumatera BaratWinandi, Ratna; Suwarsinah, Heny Kuswanti; Leovita, Angelia
2016Analisis pendapatan petani penggarap dan faktorfaktor yang mempengaruhi hasil muzara’ah (studi Desa Cimaranten Kabupaten Kuningan)Lubis, Deni; Indrawati, Ira Roch
2015Analisis Tataniaga Ubi Jalar (Ipomoea Batatas L.) Di Desa Cikarawang, Kecamatan Dramaga, Kabupaten BogorRachmina, Dwi; Fuady, Vaudhan
2017Deteksi dan Identifikasi Virus pada Ubi Jalar (Ipomoea batatas L.) di Bogor, Jawa Barat dan Malang, Jawa TimurDamayanti, Tri Asmira; Hondo, Anastasya
2014-12-29Diversitas dan sebaran kumbang staphylinid di habitat ubi jalar di bogortri, atmowidi; taruni, sri prawasti; Nofialdi
2009Efek sinbiotik prebiotik asal pangan lokal dengan Enterococcus faecium is 27526 terhadap bal dan berat Badan pada tikus percobaanKusharto, Clara M.; Surono, Ingrid S.; Adi, Annis Catur
2015Epidemi Beberapa Penyakit Penting Pada Tanaman Ubi Jalar (Ipomoea Batatas Lamb.) Di Tiga Desa, Kabupaten BogorAdnan, Abdul Muin; Jannah, Lina Fadliatul
2015Kajian In Vitro Karakteristik Fermentasi Rumen Domba Ekor Tipis Yang Diberi Biomassa Ubi Jalar (Ipomoea Batatas L)Sudarman, Asep; Suharti, Sri; Miralestari, Mugi
2016Karakterisasi Ubi Jalar (Ipomoea Batatas L.) Dari Beberapa Varietas Di Kuningan, Jawa BaratKusnandar, Feri; Syamsir, Elvira; Andriani, Dini
2016Karakterisasi Ubi Jalar (Ipomoea Batatas L.) Dari Beberapa Varietas Di Kuningan, Jawa BaratKusnandar, Feri; Syamsir, Elvira; Andriani, Dini
2016Karakteristik Fermentasi Rumen Domba secara In Vitro dengan Pemberian Daun dan Umbi Ubi Jalar yang Berbeda Proporsi.Sudarman, Asep; Suharti, Sri; Tjondromoyo, Grace Kristi
2016Karakteristik Kimia-Fisik-Sensori Instant Mashed Sweet PotatoFardiaz, Dedi; Andarwulan, Nuri; Afni, Sabri Ella
2006Kendali stabilitas beta karoten selama proses produksi tepung ubi jalar (Ipomoea batatas L.)Erawati, Christina Mumpuni
2016Kinerja Pertumbuhan Dan Status Kesehatan Ikan Mas (Cyprinus Carpio) Yang Diberi Probiotik, Prebiotik Dan SinbiotikWidanarni; Sukenda; Suprayudi, Muhammad Agus; Zairin Jr, Muhammad; Djauhari, Ricky
2014Mempelajari Penggunaan Tepung Asia Ubi Jalar (Ipomoea batatas (L.) Lam.) Pada Pembuatan KerupukKoswara., Sutrisno; Fajriah, Fairuz
2017Model Penentuan Kriteria Kesesuaian Lahan Ubi Jalar Cilembu Varietas Rancing Berbasis Karakteristik Spesifik LokasiSitorus, Santun R. P.; Sutandi, Atang; Widiatmaka; Solihin, Muhammad Amir
2016Optimasi Pembuatan Sohun Ubi Jalar Menggunakan Ekstruder Pemasak-Pencetak.Muhandri, Tjahja; Nurtama, Budi; Fatmala, Dewi
2016Optimasi Pengikatan Gluten pada Tepung Ubi Jalar dalam Upaya Perbaikan Kualitas Adonan Tepung Ubi JalarRaharja, Sapta; Ulumi, Ajeng Rosecha
2020Pati Ubi Jalar Putih Modifikasi Ganda Sebagai Bahan Biodegradable FilmYuliasih, Indah; Sugiarto; Saman, Widya Rahmawaty