Browsing by Author Faridah, Didah Nur

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 168 to 184 of 184 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Validasi Analisis Kolesterol Telur Ayam Broiler Menggunakan HPLC-MWD dan Aplikasinya pada Pangan dengan Matriks yang Sama.Faridah, Didah Nur; Maslukhah, Yulina Lailatul
2024-03-27Validasi Metode Analisis dan Pengaruh Pengeringan terhadap Kadar Mikrosistin Spirulina (Arthrospira platensis) dengan Enzyme-Linked Immunosorbent Assay (ELISA)Faridah, Didah Nur; Andarwulan, Nuri; Sativa, Hana Aulia
2020Validasi Metode Analisis DNA Babi pada Produk Pangan dengan Primer Terseleksi dan Exogenous Internal Positive Control pada Real-Time PCRNurjanah, Siti; Faridah, Didah Nur; Heryani
2022Validasi Metode Analisis Kadar Gingerol dan Shogaol Oleoresin Jahe Merah Menggunakan HPLC UV/VISAndarwulan, Nuri; Faridah, Didah Nur; Siregar, Shofiyah Fairuz Nabilah
2016Validasi Metode Analisis Kuantitatif 3- MCPD Dalam Makanan Dengan Instrumen Gas Chromatography-Mass Spectrometry (GC-MS)Lioe, Hanifah Nuryani; Faridah, Didah Nur; Adelina, Nadya Mara
2013Validasi Metode Analisis Mineral Ca, Zn, dan Mg dalam Makanan Bayi Menggunakan Instrumen Flame-AASLioe, Hanifah Nuryani; Faridah, Didah Nur; Soemantry, Adela Theda Septari
2013Validasi Metode Analisis Mineral Ca, Zn, dan Mg dalam Makanan Bayi Menggunakan Instrumen Flame–AASNuryaniLioe, Hanifah; Faridah, Didah Nur; Soemantry, Adela ThedaSeptari
2021-02-04Validasi Metode Analisis Penetapan Simultan Kadar Pb, Cd, Hg, As, Sn Dalam Susu Formula Bayi Dengan ICP-MSFaridah, Didah Nur; Lioe, Hanifah Nuryani; Maulidyah, Innike Sintawatie
2017Validasi Metode dan Penentuan Kadar Citrinin dalam Angkak dengan Instrumen Liquid Chromathography-Mass Spectrometry/Mass Spectrometry (LC-MS/MS).Faridah, Didah Nur; Kartika, Ghina
2018Validasi Metode Microwave Digestion untuk Analisis Mineral Berbagai Matriks Pangan menggunakan Flame-AASFaridah, Didah Nur; Yuliana, Nancy Dewi; Solihat, Imas
2018Verifikasi Metode Analisis Karakteristik Pasta Pati dengan Rapid Visco Analyser.Budi, Faleh Setia; Faridah, Didah Nur; Melissa, Katarina
2014Verifikasi Metode Analisis Kimia Minyak GorengFaridah, Didah Nur; Cahya, Rizki Ardhiwan
2008Verifikasi Metode Analisis Kualitatif dan Kuantitatif Natrium BenzoatAhza, Adil Basuki; Faridah, Didah Nur; Cen, Tjwee Sioe
2008Verifikasi metode analisis kualitatif dan kuantitatif natrium benzoatAhza, Adil Basuki; Faridah, Didah Nur; Cen, Jwee Sioe
2008Verifikasi Metode Analisis Kualitatif dan Kuantitatif Natrium BenzoatAhza, Adil Basuki; Faridah, Didah Nur; Cen, Tjwee Sioe
2011Verifikasi Metode Analisis Serat Pangan Dengan Metode AOAC Dan Asp Terhadap Parameter Repeatability, Selektivitas, Dan RuggednessWijaya, C. Hanny; Faridah, Didah Nur; Jelita, Kandi
2022Verifikasi Teknik Modifikasi Pati Autoclaving-cooling Luaran Meta-analisis dalam Meningkatkan Kadar Pati ResistenFaridah, Didah Nur; Indrasti, Dias; Afandi, Frendy Ahmad; Silitonga, Rhoito Frista