Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
IPB Scientific Repository
Browsing by Author Faridah, Didah Nur
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 168 to 184 of 184
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2019
Validasi Analisis Kolesterol Telur Ayam Broiler Menggunakan HPLC-MWD dan Aplikasinya pada Pangan dengan Matriks yang Sama.
Faridah, Didah Nur
;
Maslukhah, Yulina Lailatul
2024-03-27
Validasi Metode Analisis dan Pengaruh Pengeringan terhadap Kadar Mikrosistin Spirulina (Arthrospira platensis) dengan Enzyme-Linked Immunosorbent Assay (ELISA)
Faridah, Didah Nur
;
Andarwulan, Nuri
;
Sativa, Hana Aulia
2020
Validasi Metode Analisis DNA Babi pada Produk Pangan dengan Primer Terseleksi dan Exogenous Internal Positive Control pada Real-Time PCR
Nurjanah, Siti
;
Faridah, Didah Nur
;
Heryani
2022
Validasi Metode Analisis Kadar Gingerol dan Shogaol Oleoresin Jahe Merah Menggunakan HPLC UV/VIS
Andarwulan, Nuri
;
Faridah, Didah Nur
;
Siregar, Shofiyah Fairuz Nabilah
2016
Validasi Metode Analisis Kuantitatif 3- MCPD Dalam Makanan Dengan Instrumen Gas Chromatography-Mass Spectrometry (GC-MS)
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Faridah, Didah Nur
;
Adelina, Nadya Mara
2013
Validasi Metode Analisis Mineral Ca, Zn, dan Mg dalam Makanan Bayi Menggunakan Instrumen Flame-AAS
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Faridah, Didah Nur
;
Soemantry, Adela Theda Septari
2013
Validasi Metode Analisis Mineral Ca, Zn, dan Mg dalam Makanan Bayi Menggunakan Instrumen Flame–AAS
NuryaniLioe, Hanifah
;
Faridah, Didah Nur
;
Soemantry, Adela ThedaSeptari
2021-02-04
Validasi Metode Analisis Penetapan Simultan Kadar Pb, Cd, Hg, As, Sn Dalam Susu Formula Bayi Dengan ICP-MS
Faridah, Didah Nur
;
Lioe, Hanifah Nuryani
;
Maulidyah, Innike Sintawatie
2017
Validasi Metode dan Penentuan Kadar Citrinin dalam Angkak dengan Instrumen Liquid Chromathography-Mass Spectrometry/Mass Spectrometry (LC-MS/MS).
Faridah, Didah Nur
;
Kartika, Ghina
2018
Validasi Metode Microwave Digestion untuk Analisis Mineral Berbagai Matriks Pangan menggunakan Flame-AAS
Faridah, Didah Nur
;
Yuliana, Nancy Dewi
;
Solihat, Imas
2018
Verifikasi Metode Analisis Karakteristik Pasta Pati dengan Rapid Visco Analyser.
Budi, Faleh Setia
;
Faridah, Didah Nur
;
Melissa, Katarina
2014
Verifikasi Metode Analisis Kimia Minyak Goreng
Faridah, Didah Nur
;
Cahya, Rizki Ardhiwan
2008
Verifikasi Metode Analisis Kualitatif dan Kuantitatif Natrium Benzoat
Ahza, Adil Basuki
;
Faridah, Didah Nur
;
Cen, Tjwee Sioe
2008
Verifikasi metode analisis kualitatif dan kuantitatif natrium benzoat
Ahza, Adil Basuki
;
Faridah, Didah Nur
;
Cen, Jwee Sioe
2008
Verifikasi Metode Analisis Kualitatif dan Kuantitatif Natrium Benzoat
Ahza, Adil Basuki
;
Faridah, Didah Nur
;
Cen, Tjwee Sioe
2011
Verifikasi Metode Analisis Serat Pangan Dengan Metode AOAC Dan Asp Terhadap Parameter Repeatability, Selektivitas, Dan Ruggedness
Wijaya, C. Hanny
;
Faridah, Didah Nur
;
Jelita, Kandi
2022
Verifikasi Teknik Modifikasi Pati Autoclaving-cooling Luaran Meta-analisis dalam Meningkatkan Kadar Pati Resisten
Faridah, Didah Nur
;
Indrasti, Dias
;
Afandi, Frendy Ahmad
;
Silitonga, Rhoito Frista