Browsing by Author Wahyuni, Mita

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 23 to 34 of 34 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2009Rancangan model pengembangan usaha pengolahan hasil perikanan studi kasus: Cilacap, Pelabuhanratu, DKI Jakarta dan CirebonHaluan, John; Wahyuni, Mita; Hardjomidjojo, Hartrisari; Jatmiko, Y.A. Budhi
2005Residual Catalatic Activity: A Rapid Screening Tool to Verify Cooking Temperature of Fish and Shellfish MeatsUddin, Musleh; Okazaki, Emiko; Wahyuni, Mita; Tanaka, Munehiko
2005Residul Catalatic Activity: A Rapid Screening Tool ti Verify Cooking Temperature of Fish and Shellfish MeatsUddin, Musleh; Okazaki, Emiko; Wahyuni, Mita; Tanata, Munehiko
1992Sifat kimia dan fungsional ikan hiu lanyam (Carcharhinus umbatus) serta penggunaannya dalam pembuatan sosisWirahartakusumah, Aman; Muchtadi, Deddy; Daulay, Djundjung; Wahyuni, Mita
1992Strudi Pembuatan Mi Ikan 'Instan" dari Ikan Mas (Cyprinus carpio L)Assik, Abu Naim; Sunarya; Wahyuni, Mita; Kusmardiyati, Diah
1992Studi Kemunduran Mutu Teripang pada Beberapa Macam Cara PenyimpananNitibaskara, Rudy R.; Wahyuni, Mita; Setiabudi, Eddy; Juniarti, Yeni
2002Studi pembuatan kamaboko ikan belut (Monopterus albus) dengan berbagai suhu perebusan dan konsentrasi tepung teriguPoernomo, Djoko; Wahyuni, Mita; Ibrahim, Irwan
1992Studi Pemucatan dan Winterisasi terhadap Sifat Fisiko-Kimia Minyak Salad dari Minyak Ikan Lemuru (SArdinella Longiceps)Komariah T; Wahyuni, Mita; Murtini, J. Tri; Sedjati, Sri
1990Studi perbandingan antara penggunaan lemak sapi dan minyak kelapa sawit dalam pembuatan burger ikan kembung laki-laki (Rastrellinger kanagurta)Zahiruddin, Winarti; Wahyuni, Mita; Purwaningsih, Netty
2004Teknik reduksi kadar merkuri (hg) pada hasil kelautan di teluk buyat serta batas aman konsumsinya bagi manusia dalam bentuk produk perikanan bernilai tambahWahyuni, Mita
2010The Use of Alcohol in Extending the Shelf-Life of Indonesian Pressured Boiled Salted Milkfish (Studi Pemanfaatan alkohol dalam Upaya Memperpanjang Umur Simpan Produk Pindang Bandeng Presto)Wahyuni, Mita; Sadi, Uju; Firmansyah, Adi; Tanaka, Munehiko
2005The use of acetic acid in reducing mercury content in demersal fishes at buyat bay and its value added improvement as cookies productSuptijah, Pipih; Wahyuni, Mita